1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Forum "klemmt"

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Roger 2, 6. November 2001.

  1. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Anzeige
    ...Kann keine Antworten mehr schreiben,wird immer "ungültiges Format"angezeigt...Was geht ??
     
  2. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Hmm, ist es die ultimate.cgi oder ultimate.php?
     
  3. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AAA Läuft wieder

    [ 07. November 2001: Beitrag editiert von: Roger 2 ]</p>
     
  4. HBFF

    HBFF Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    529
    Ort:
    Erfurt, Deutschland
    Das geht mir jetzt auch so, wie @Roger 2, wenn ich mit Netscape schreibe. Schreibe ich mit MS Explorer, tritt dieser Fehler nicht auf.

    Es ist eine "ultimatebb.cgi"

    Ich schick Dir mal ein JPG, von der Seite die da kommt @Florian.
     
  5. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Ich hoffe mal, dass es dann bald ein Forum- Update gibt. Ich kann da leider nix machen.
     

Diese Seite empfehlen