1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Formel1 Wdh. perspektivlos...!?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Rhun, 21. Juni 2002.

  1. Rhun

    Rhun Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    137
    Ort:
    Event Horizon
    Anzeige
    Bildregie: "Keine Auswahlmöglichkeiten" !!!
    Hat noch jemand dieses Problem ?
    durchein
     
  2. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    Waren die Wiederholungen nicht schon seit einigen Rennen nur noch im Supersignal ?

    CU
     
  3. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    das ist kein Fehler im system, sondern so gewollt. Liegt an Premiere, die Senden dies so, im Moment. winken

    mfg Norbert
     
  4. Rhun

    Rhun Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    137
    Ort:
    Event Horizon
    Danke für die Info's
     
  5. Digicool

    Digicool Gold Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    1.520
    Ort:
    München
    Jo, das ist leider definitiv so von Premiere gewollt. Ob das wirklich soviel Geld spart wage ich mal stark zu bezweifeln, aber was solls. So schnell wirds sich auch nicht ändern. Im Juli Mag wurden nun auch die 6 Perspektiven für die Wiederholung nicht mehr angezeigt. Premiere sendet aber schon seit Monaco nur noch den Superfeed in der Wiederholung.

    digiCooL
     
  6. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.318
    Ort:
    Deutschland
    Die mußten bestimmt beim Digitalen Aufzeichnungsgerät einsparen und deshalb haben die zur Aufzeichnung nur noch ein normales (Beta)System. breites_ breites_ breites_
     

Diese Seite empfehlen