1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Formel1 mit EPG Aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Thomas1972, 8. September 2005.

  1. Thomas1972

    Thomas1972 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2005
    Beiträge:
    109
    Anzeige
    Hallo!

    Kann mir einer verraten, wie ich bei einer EPG Aufnahme erkennen kann
    welches Signal das Supersignal ist.
    Ich sehe verschiedene Aufnahmemöglichkeiten aber keine Information
    welche Kameraeinstellung ich aufnehmen werde?
     
  2. Henning 0

    Henning 0 Guest

    AW: Formel1 mit EPG Aufnehmen?

    Premiere sendet auf Sport keinen EPG mehr.
    Eine vorprogrammierte Aufnahme ist auf herkömmlichen Receivern so nicht mehr möglich.
     
  3. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    AW: Formel1 mit EPG Aufnehmen?

    Leider wird bei der Formel 1 keine Bezeichnung der Optionen mit gesendet. Allerdings war die Reihenfolgen der angezeigten Optionen (gezählt von oben nach unten) in der Liste bisher gleich:

    Option 1 = Formel 1 / Supersignal
    Option 2 = Cockpit
    Option 3 = Renndaten
    Option 4 = Highlights
    Option 5 = Multisignal
    Option 6 = Interaktiv (nur Sonntags)

    whitman
     
  4. Thomas1972

    Thomas1972 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2005
    Beiträge:
    109
    AW: Formel1 mit EPG Aufnehmen?

    OK!

    Dann werde ich mal versuchen das Supersignal zu erwischen!
     

Diese Seite empfehlen