1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Formel 3 Übertragung

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von aseidel, 13. Juli 2003.

  1. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.015
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Anzeige
    Ich will hier nicht nörgeln, da es ja schon mal eine Leistung ist, einen Datenkanal bei der Formel 3 Übertragung zu haben. Aber dieser Datenkanal könnte so sein, wie der, bei der Formel 1.
     
  2. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    Seh ich auch so. Ich hab heut überhaupt nix rauslesen können, da er total verwackelt war, und auch so mir absolut keine Info's (Sektorenzeiten etc.) gegeben hat.
     
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Glaub die haben den von der TV-Karte gecaptured! Sah ja grausam aus.
     
  4. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.015
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Ein Cinch-Kabel in die Grafikkarte rein und auf TV gecaptured. Mehr nicht. Eine besser zu lesende weiße Schrift und ein schwarzer Hintergrund können auch weiterhelfen.
     
  5. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    also als ich letztens ne übertragung sah war der datenkanal qualitätsmässig perfekt
     
  6. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.015
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Dann hast du die heutige Übertragung nicht gesehen.
     
  7. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Ich glaub der Datenkanal wird bei der F3 vom lokalen Streckenbetreiber zur Verfügung gestellt. Vieleicht deshalb die schwankende Qualität?
     
  8. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.015
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    ARD könnte doch auch einen Datenkanal für die DTM anbieten.
     
  9. SirTobi

    SirTobi Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    135
    Ort:
    Haus
    Ich vermute mal, dass der bessere Datenkanal vom letzten Mal dadurch zustande kam, dass die F3 im Rahmen der DTM fuhr. Heute in Le Mans gabs ja keine F BMW und keine DTM. Der Rundenzähler fehlte nämlich auch! Daher war das wohl heute ein Kanal, der eigentlich nur für Kommentatoren gedacht war und nur via PC verfügbar war. Da kann man Premiere nun keinen Vorwurf machen, da die FIA hier wohl keinen offiziellen Datenkanal fürs TV angeboten hatte.

    MfG
    Sirtobi
     
  10. der mit der box

    der mit der box Senior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    483
    Ort:
    Rheinland
    Premiere hat diesmal keinen eigenes Team vor Ort und mußte auf das internationale Signal zurückgreifen.... daher auch kein Datenkanal.

    Gruß, der mit der box
     

Diese Seite empfehlen