1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Formel 1 - Portal ???

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von GBPacker, 25. Mai 2002.

  1. GBPacker

    GBPacker Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Bad.-Bad.
    Anzeige
    Hi Leute,

    ich habe immernoch das Problem, dass ich nicht auf das Verfolgerfeld,
    bzw. auf die Infoseite schalten kann ?!?

    Habe folgendes schon mehrfach versucht :

    - Deep Standby Modus

    - Automatische Kanalsuche

    - Stecker ziehen

    Nichts hat geholfen ! Wer kann mir einen Tipp geben ?
    Muß ich eine bestimmte Reihenfolge einhalten ?
    Andere Einstellungen vornehmen ?

    Ich habe eine SAT-Nokia-DBox2.

    cu
    GBPacker
     
  2. Lucky99

    Lucky99 Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2001
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Hannover
    Probier mal ohne Deep Stand by automatische Kanalsuche durchzuführen. Einfach ins D Box Einstellungsmenü gehen und dann auf automatische Kanalsuche gehen, dann hats bei mir gefunzt.
     
  3. GBPacker

    GBPacker Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Bad.-Bad.
    @lucky99

    Hab ich auch schon probiert (mehrmals) - ohne Erfolg entt&aum durchein

    Das gibt´s doch gar nicht ... Das muss doch funktionieren ???

    cu
    GBPacker
     
  4. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.318
    Ort:
    Deutschland
    @GBPacker

    Hatte das Problem am Donnerstag auch
    Habe die Box in den DeepStandby gesetzt wieder hochgeladen Fehler war immernoch und danne ne Automatische Kanalsuche gemacht und da hatte ich dann alle Perspektiven

    Besitze d-Box2 Sagem (Sat)

    Gruß
    Maik
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Richtigen Reset auch schon probiert ?
     
  6. Ralf1234

    Ralf1234 Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Velbert
    Das Portal funktioniert bei mir ohne Probleme
     
  7. GBPacker

    GBPacker Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Bad.-Bad.
    @BigPapa

    Sorry, aber was verstehst Du unter "Richtigen Reset" ?

    Stehe wahrscheinlich auf´m Schlauch ! Ich dachte immer ein Reset ist der Deep-Stand-By-Modus (ca. 3-4 Sec. auf Stand-By-Taste drücken bis die Box ganz runterfährt) ?!?

    cu
    GBPacker
     
  8. Thomas5

    Thomas5 Guest

    @GBPacker: Welche Softwareversion hast du drauf?
     
  9. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Ich mein folgendes:

     
  10. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.955
    klasse, sollte man den namen vom hackerboard hier nicht editieren?
     

Diese Seite empfehlen