1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Formel 1 auf Premiere wieder exklusiv

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Lucky99, 13. Oktober 2002.

  1. Lucky99

    Lucky99 Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2001
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    Hallo,

    mir ist heute aufgefallen, dass RTL wieder ihe alten langweiliges F1 Signal gezeicht hat und nicht das von Premiere. Gott sei dank haben wir wieder die exklusiven Bildsignale als Premierekunde. Aber das war mal eine gute Werbung für die RTL Zuschauer. Meine Arbeitskollegen waren begeistert von der guten Übertragung aus Indianapolis. Schöne Onboard Perspektiven usw. überzeugten viele.

    Gruß,
    Lucky99
     
  2. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Ja Premiere hat uns auch dieses Jahr wieder mal gezeigt wer die F1 in Deutschland am Besten übertragen kann.
    Allein die Bildqualität ist ein Abo werto oder ??

    Im übrigen erhoffe ich mir das man vieleicht im nächsten Jahr das Signal "Führungsgruppe" wieder einführt.
    Wir haben nämlich zur Zeit nur 5 der 8 F1 Kanäle
    [​IMG]

    Ciao

    MS2K

    GRATULATION AN MICHAEL CU AUSTRALIEN 2003
     
  3. Emanuel

    Emanuel Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    299
    Ort:
    Fürstenfeldbruck
    naja die Bildqualität war schon mal bedeutend besser.
    Premiere spart da seit nem halben Jahr kräftig bei der Datenrate.
    und das fällt bei F1 und Bundesliga schon auf.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nöö, die Daten rate ist genauso hoch wie immer winken
    Gruß Gorcon
     
  5. Digicool

    Digicool Gold Member

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    1.520
    Ort:
    München
    @msk2:
    Stimmt, aber von den fehlenden 3 vermisse ich nur "Führungsgruppe" bzw. "Track A". Master ist meiner Meinung nach der RTL Feed (auf den kann ich gerne verzichten) und die Highlights seh ich auch nach dem Rennen.

    digiCooL

    PS: Im Moment bin ich aber auch schon zufrieden, wenn es nächstes Jahr noch die 6 Kanäle gibt sch&uuml .
     
  6. Baseballspieler

    Baseballspieler Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    109
    Ort:
    nicht fern von München
    "Ich sage JA zu einem eigenen US-Sport Kanal bei Premiere"

    wer tut das nicht! breites_

    --------------------
    Ich sage JA zu einem eigenen Baseball Kanal bei Premiere!

    <small>[ 13. Oktober 2002, 17:54: Beitrag editiert von: Baseballspieler ]</small>
     
  7. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.012
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Es wird ja wohl keine Portalseite nächstes Jahr mehr geben. Die neue Portalseite wird ja wahrscheinlich eine MHP-Anwendung sein. Der Multikanal ist dann wieder da. Ich würde extra was zahlen um alle 8 Perspektiven zu bekommen.
     
  8. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.036
    Ort:
    HH
    Die Dbox1 wird ja nicht MHP-Tauglich werden, wird es zumindest für MHP-untaugliche Boxen einen Portalkanal geben?

    Wäre schade, wenn ich nur wegen F1 statt Neutrino wieder auf Betaresearch gehen muesste...

    Andreas
     
  9. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.535
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    hoffentlich stimmt das mit dem multikanal, dann könnte ich 4 signale gleichzeitig schauen + rtl-signal, das wäre ja hammergeil
     
  10. Number of the Beast

    Number of the Beast Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Rheinau 2
    Technisches Equipment:
    Dbox2
    Und wenn ich schon eine d-box habe?
    Die MHP-Fähigkeit der d-box wird im Hause Premiere bereits intensiv vorbereitet.
    Die Zukunftssicherheit der d-box bescheinigen in der "Mainzer Erklärung" übrigens auch ARD, ZDF und RTL ausdrücklich. Dort heißt es: "Existierende Dienste und Geräte (...) können weiterhin ohne zeitliche Begrenzung betrieben werden. Das gilt insbesondere für die derzeit in Deutschland eingesetzten downloadfähigen Set-Top-Boxen (z.B. d-box); diese unterstützen eine organische Entwicklung zu MHP."


    Zitat von der Premiere Homepage.
     

Diese Seite empfehlen