1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Folgendes Problem mit Hauppauge Produkt

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von RecaroJDM, 20. November 2011.

  1. RecaroJDM

    RecaroJDM Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Liebe Community,

    Ich besitze folgende TV-Karte ( WinTV Hauppauge Nova-T-PCI )
    nun habe ich folgendes Problem.

    Wenn ich Fernsehprogramme empfangen möchte muss man ja das Programm ( WinTV 7) diese TV-Sender suchen lassen.

    WinTV 7 findet bei mir genau 57 Stück (denk ich mal...) aber es wird dann nicht in der TV Liste angezeigt... Wir besitzen einen Digitalen TV-Reciver von Telecolumbus .. ich bin wirklich am verzweifeln... ich hoffe ihr könnt mir helfen.. ich wäre euch sehr dankbar darüber....

    hier mal ein paar Screens...

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Mit besten dankenden grüßen
    Steven
     
  2. blue_screen

    blue_screen Gold Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy T USB XXS, Windows 7 pro 32bit
    AW: Folgendes Problem mit Hauppauge Produkt

    In welcher Region bekommt man denn 57 Programme per DVB-T?

    Was für eine Antenne hat du denn angeschlossen?
     
  3. RecaroJDM

    RecaroJDM Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Folgendes Problem mit Hauppauge Produkt

    Ich wohne in Sachsen-Anhalt ^^

    Wir haben Kabel TV.
     
  4. blue_screen

    blue_screen Gold Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy T USB XXS, Windows 7 pro 32bit
    AW: Folgendes Problem mit Hauppauge Produkt

    In Sachsen-Anhalt gibt es größtenteils nur 12 öffentlich-rechtliche TV-Programme per DVB-T.

    Wenn du Kabel-TV am PC nutzen möchtest, brauchst du auch ein entsprechendes Empfangsgerät.

    WinTV-NOVA-T-PCI ist ein Empfänger für digital-terrestrisches Fernsehen, nicht für Kabel-TV.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
  5. RecaroJDM

    RecaroJDM Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Folgendes Problem mit Hauppauge Produkt

    Vielen Dank!
     
  6. blue_screen

    blue_screen Gold Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy T USB XXS, Windows 7 pro 32bit
    AW: Folgendes Problem mit Hauppauge Produkt

    Bitte.

    Nicht vergessen: Die digitalen privaten Programme sind bei Tele Columbus verschlüsselt. Wenn du diese empfangen möchtest, brauchst du einen DVB-C Empfänger mit CI und ein passendes CAM.
     
  7. RecaroJDM

    RecaroJDM Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Folgendes Problem mit Hauppauge Produkt

    Wo kriege ich so eine

    • Digitale terrestrische Antenne
    her und was kostet die?




    Mfg..
     
  8. Helias

    Helias Guest

    AW: Folgendes Problem mit Hauppauge Produkt

    Erst mal die Empfangsprognose feststellen.
    http://überallfernsehen.de/empfangsprognose.html (irgendwie funktioniert der Link nicht daher Link kopieren)
    Danach kann man dann evtl. Antennenempfehlungen aussprechen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2011
  9. blue_screen

    blue_screen Gold Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy T USB XXS, Windows 7 pro 32bit
    AW: Folgendes Problem mit Hauppauge Produkt

    Üblicherweise liegt eine Mini-Stabantenne den meisten Produkten bei.
     
  10. cincaid

    cincaid Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Folgendes Problem mit Hauppauge Produkt

    Recaro, hab mal auf deinen Screenshot geschaut. Die Software scannte gerade 1 von 57. 57 ist die Anzahl der Kanäle die gescannt werden.
    Der Rest wurde ja schon gesagt.

    CU
     

Diese Seite empfehlen