1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Flux Has Been Qoobed

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von simpelsat, 20. November 2006.

  1. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    Anzeige
    Auf 12,5w 12545H ist ein Insert mit dem Titeltext und italienischer Erläuterung aufgeschaltet. Was will uns das sagen ...

    http://www.flux.tv/
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2006
  2. dhwz

    dhwz Silber Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    753
    AW: Flux Has Been Qoobed

    das hab ich mich vorhin auch gefragt :)
     
  3. axelf04

    axelf04 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2004
    Beiträge:
    181
    AW: Flux Has Been Qoobed

    also hier die ubersetzung von ITA auf ENG :

    ITA :
    ENG :
    auf deutsch : flux.tv wird eingestelt und QOOB.TV ist der neue sender :winken:
     
  4. isidoro

    isidoro Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    625
    Ort:
    Triest
    AW: Flux Has Been Qoobed

    Aber auf 12545 H gibt es auch noch Flux.tv.

    Die Infotafel ist nur für analoge terrestrische Zuführung.
    Der analoge terrestrische Kanal von Flux wird eingestellt, und durch ein digitale Paket ersetzt.

    [​IMG]
     
  5. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Flux Has Been Qoobed

    Wusst ich doch - dass du Bescheid weisst ...

    Dank an Alle für die schnelle Aufklärung.
     
  6. DerKomiker

    DerKomiker Guest

    AW: Flux Has Been Qoobed

    Dann bin ich ja mal gespannt was QOOB so zeigt. Flux ist wenigstens noch n Musiksender, der auch noch Musik spielt.
     
  7. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.038
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: Flux Has Been Qoobed

    Wie groß muss der Spiegel für 12,5 West denn sein?
     
  8. DerKomiker

    DerKomiker Guest

    AW: Flux Has Been Qoobed

    Also ich hab ne 80er-Gurke mit nem 0,6dB LNB. Damit müßte es eigentlich funzen. Ma sehn obs ab morgen mit nem 0,3er MTI-LNB noch n bissel besser wird.
     
  9. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
  10. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.038
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: Flux Has Been Qoobed

    Mir steht zum Drehen leider nur ne 33er Digidish zur Verfügung. Da is dann sicher ni zu machen.
     

Diese Seite empfehlen