1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Flex -> Abo

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von steve06, 13. Dezember 2006.

  1. steve06

    steve06 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2006
    Beiträge:
    47
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    kurze Frage:

    Weiss jemand wie es läuft, wenn ich Flex ausprobiert habe uns jetzt ein ganz normales Abo (5er) will? Wird das dann einfach unter der Flex-Kundenummer gemacht oder krieg ich eine zweite, als "Abo-Neukunde"?

    Danke+Gruß
    Steve
     
  2. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.842
    Ort:
    Ostzone
    AW: Flex -> Abo

    Deine Kundennummer bleibt ein PREMIERE Leben lang dieselbe.
     
  3. steve06

    steve06 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2006
    Beiträge:
    47
    AW: Flex -> Abo

    ah, ok danke!
    aber kriegen die das dann vernünftig gebacken, mit nem abo und mit flex unter einer nummer?
    und was ist mit der smartcard? da krieg ich dann auch keine zweite, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2006
  4. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Flex -> Abo

    Premiere regelt es so, dass man für jedes Abo eine neue Karte bekommt. Jedoch ob das bei Flex dann auch gilt kann ich nicht sagen vielleicht einfach mal bei der Hotline nachfragen.:winken:
     
  5. steve06

    steve06 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2006
    Beiträge:
    47
    AW: Flex -> Abo

    danke, ok werd ich mal machen!
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Flex -> Abo

    Ich nehme an, dass man das Abo dann auf der Flex-Karte freigeschalten bekommt, alles andere wäre Unsinn.
     
  7. eifelman

    eifelman Silber Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2006
    Beiträge:
    799
    Ort:
    bei Bitburg/Trier
    AW: Flex -> Abo

    Ich habe deswegen heute mit PREMIERE telefoniert. Das Abo auf der gleichen Smartcard geht NICHT. Man bekommt für das Abo eine neue Smartcard und muss natürlich 29,95 EUR Aktivierung bezahlen.....
     
  8. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Flex -> Abo

    Das ist doch mal wieder Kundenfreundlichkeit in Reinkultur. :LOL:
     
  9. steve06

    steve06 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2006
    Beiträge:
    47
    AW: Flex -> Abo

    na da freu ich mich dann schon, wenn ich das abo UND flex habe und nen direkt film auf die flex-karte bestellen will, um das restguthaben loszuwerden...5 euro drauf, dass die am telefon dabei durcheinander kommt ;-)
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Flex -> Abo

    :eek: das ist doch Schwachsinn was P da macht! Ich hab gleichmal ne Mail geschrieben und auch nochmal nachgefragt.
     

Diese Seite empfehlen