1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

flashen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Djjtv, 22. Mai 2003.

  1. Djjtv

    Djjtv Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Magdeburg
    Anzeige
    Wer kann Helfen?????
    Wollte meine Sagem Box neu flashen jetzt geht nichts mehr es steht nur starting kernel da und nichts passiert.Zugang zur Box bekomme ich auch nicht mehr.Was muß ich machen???

    Djjtv
     
  2. Major K

    Major K Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2002
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Hannover
    Ein Bootlog erstellen.

    HTH,
    Major K.
     
  3. Djjtv

    Djjtv Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Magdeburg
    habe ich gemacht läuft auch alles durch er bleibt dann irgendwann stehen und es steht system halt da und nichts geht mehr und er zeigt an das,daß image zu alt ist.
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    neu flashen
     
  5. Major K

    Major K Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2002
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Hannover
    Da ist doch das Problem. Ich wuerde mich Lechuck anschliessen und ein aktuelles Base-Image flashen, dann die cdk.cramfs drauf. Gibt's alles hier. Siehe auch readme und install auf der Seite.

    Vergiss nicht die ucodes zu sichern/extrahieren. Das aktuelle Image solltes Du ja mittels D-BOX Bootmanager auslesen koennen / bzw. Du muesstest sie ja sowieso haben, da Du neu geflasht hast.

    HTH,
    Major K.

    <small>[ 22. Mai 2003, 15:13: Beitrag editiert von: Major K ]</small>
     
  6. Djjtv

    Djjtv Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Magdeburg
    Lechuk und MajorK.ich danke euch für die hilfe hat alles super geklappt.

    djjtv
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    [​IMG]
    Congratulations
     

Diese Seite empfehlen