1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Flash Image

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Syren_Nain, 27. April 2003.

  1. Syren_Nain

    Syren_Nain Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    dülmen
    Anzeige
    mein original Flasch Image schein kaput zu sein Boot manager meldet immer ein fehler wenn ich dateien extrahiren will.

    Bitte um Rat
     
  2. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    sind wieder die Tage der Glaskugel?

    Was genau meldet der bootmanager?
    willst du die UCodes extrahieren?
     
  3. Syren_Nain

    Syren_Nain Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    dülmen
    mein Flash Image ist kaput wenn ich dateien extrahieren will Kommt immer die fehlermeldung
    Das Flash Image schein beschädigt zu sein...!?
    (Image-Extraktionsfehler -Datei " cam alpha.bin" nicht gefunden un das sagt er bei den anderen vier datein auch
     
  4. Syren_Nain

    Syren_Nain Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    dülmen
    Extraction gestartet - Suche Dateien...
    Extraktion fehlgeschlagen: Image-Extraktionsfehler - Datei "cam-alpha.bin" nicht gefunden!
    Extraktion fehlgeschlagen: Image-Extraktionsfehler - Datei "dmx.so" nicht gefunden!
    Extraktion fehlgeschlagen: Image-Extraktionsfehler - Datei "500v" nicht gefunden!
    Extraktion fehlgeschlagen: Image-Extraktionsfehler - Datei "600v" nicht gefunden!
    Datei "os" gefunden.
    Datei "os" erfolgreich extrahiert!
     
  5. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    die Betanova nochmal flashen und update machen lassen. damit die einwandfrei ist.
    Erst wenn die Betanova einwandfrei läuft auf der box diese auslesen und die dateien extrahieren
     

Diese Seite empfehlen