1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fische schwimmen auf dem Bildschirm!

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Currypulver, 21. März 2005.

  1. Currypulver

    Currypulver Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    215
    Anzeige
    War heute im Promarkt.
    Da schwammen auf dem PC Bildschirmen Fische im Aquarium!

    Das war wahrscheinlich ein Bildschirmschoner??

    Wo bekomme ich den her?
     
  2. LukeSpencer

    LukeSpencer Guest

    AW: Fische schwimmen auf dem Bildschirm!

    Kaufen mußte den, 14,99 im Internet
     
  3. Currypulver

    Currypulver Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    215
    AW: Fische schwimmen auf dem Bildschirm!

    Wo kann man kaufen?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  5. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Fische schwimmen auf dem Bildschirm!

    Kann auch der Bildschirmschoner von XP-Plus gewesen sein.
    [​IMG]
    XP-Plus ist aber auch kostenpflichtig.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fische schwimmen auf dem Bildschirm!

    Oder es war der KDG Testkanal. ;)
    Gruß Gorcon
     
  7. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Fische schwimmen auf dem Bildschirm!

    Der Bildschirmschoner bugt aber irgendwie. Die Texturen werden von Zeit zu zeit immer schwarz. Hab ich schon bei mehreren Märkten beobachtet.
     
  8. Currypulver

    Currypulver Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    215
    AW: Fische schwimmen auf dem Bildschirm!

    Genau der war es! :)

    Wo bekomme ich den her???
     
  9. Beanpole

    Beanpole Senior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    309
    Ort:
    NF
    Technisches Equipment:
    1x dbox1
    1x dbox2
    AW: Fische schwimmen auf dem Bildschirm!

    Da soll das doch so eine Erfindung geben... ;)
    [​IMG]
     
  10. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Fische schwimmen auf dem Bildschirm!


    Siehe Beitrag von Gorcon der Link führt dich dort hin
     

Diese Seite empfehlen