1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Firmware Update DigiCorder HD S2 Plus

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von rp2311, 31. Januar 2010.

  1. rp2311

    rp2311 Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen:)
    nach Firmware Update von Version 2.35.0-1167l auf den DigiCorder via USB Stick geht nix mehr:(
    Das Gerät schaltet sich ein- sobald aber eine Funktion am Gerät oder an der FB getätigt wird ,startet das Geräd neu (Reset).:eek:
    (Kein Senderwechsel u.s.w. möglich)
    Das Update wurde wie im DL beschrieben durchgeführt.
    Werkseinstellung ("Powertaste" + Taste "nach Oben" wärend Stromzufuhr gedrückt halten) und Reset bringen kein Erfolg -ein erneutes Updaten auch nicht.

    Hatte jemand diese Problem auch nach dem Update??:confused:

    Vielleicht hat ja jemand die Vorgängersoftware zur 2.35.0.7(1167l)??

    vielen Dank im Voraus :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
  2. mfranz

    mfranz Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Firmware Update DigiCorder HD S2 Plus

    Da die Version 2.35.0-1167 bei anderen funktioniert, sollte Dein Update nicht korrekt funktioniert haben. Ich würde das Update wiederholen.
     
  3. rp2311

    rp2311 Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Firmware Update DigiCorder HD S2 Plus

    hallo,
    *schwitzschwitz* nach dem 7 update lief das gerät wieder.
    leider vermisse ich unter fernwartung den punkt,...
    einstellung von dyndns und port nummer.
    warum wurde dieser punkt aus der aktuellen fw rausgenommen??:rolleyes:
    :winken:
     
  4. mfranz

    mfranz Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Firmware Update DigiCorder HD S2 Plus

    Frage doch mal bei Technisat nach. Allerdings benötigt man dyndns am Receiver nicht, weil das der DSL-Router macht. Das haben die bei TS wohl mittlerweile auch erkannt.
     

Diese Seite empfehlen