1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Firefoxproblem mit den Editoren

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Lechuk, 24. März 2009.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    Wenn ich den wysieditor anhabe sind sämtliche Antwortfenster ausgegraut.

    Wenn ich den erweiterten anmache kann ich hier posten aber die Javaapplikationen aus der oberen Leiste nicht nutzen. :(

    Aber nur in den Foren die wie DF die gleiche Soft verwenden.


    [​IMG]

    v3.0.7, veröffentlicht am 4. März 2009
     
  2. sunny2k1

    sunny2k1 Platin Member

    Registriert seit:
    8. März 2002
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Firefoxproblem mit den Editoren

    Hast du Erweiterungen installiert? Wenn ja, alle deaktivieren und erneut probieren. Geht es dann, eine Erweiterung aktivieren, wieder probieren und die nächste Erweiterung aktivieren und schon wirst du den "übeltäter" ermitteln.

    Funktioniert es nicht (oder keine Erweiterungen installiert) probiere es mal mit einem neuen leeren Profil (auf Firefox-Starmenüeintrag -> rechte Maustaste ->Eigenschaften -> Verknüpfung -> Ziel hinter den "Programmpfad\firefox.exe" -P [Leerzeichen wichtig]. Dies ruft den Profil Manager von Firefox auf. Dort kannst du ein neues Profil erstellen.

    Sollte das auch nicht gehen, dann guck dich mal in Firefox-Forum um.

    Könnte AdBlock-Plus sein. deaktiviere mal AdBlock + und teste es mal. Wenn es der ist, empfehle ich dir folgende Filter:

    Adblock Plus-Filterliste von MonztA
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2009
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Firefoxproblem mit den Editoren

    Danke schön, das neue Profil hat es gebracht.
    Schon komisch, habe ja nicht viele Addons, simple mail, google mail, google preview und den Adblock+.

    Aber jetzt geht es wieder.
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Firefoxproblem mit den Editoren

    Pssst... Das nächste Mal beim Drücken der "Druck"-Taste gleichteitig "Alt" festhalten.
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Firefoxproblem mit den Editoren

    Was macht das?
     
  6. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Firefoxproblem mit den Editoren

    Das "fotografiert" nur das aktive fenster.
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Firefoxproblem mit den Editoren

    achso :)
    ich fotografiere gerne meinen gesamten Desktop ;)
     

Diese Seite empfehlen