1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Firefox wechselt im Betrieb auf US-Tastatur Belegung

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von hvf66, 28. Juli 2005.

  1. hvf66

    hvf66 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    1.272
    Ort:
    Sachsen
    Technisches Equipment:
    WinTV Nova S2 HD + CI, DVBViewer Pro, Telestar Diginova HD+, Kathrein 90 cm Spiegel für Astra 19,2° und Hotbird 13° Ost.
    Anzeige
    Kann sein, dass ich das schon mal gefragt habe.
    Mein Firefox wechselt im laufenden Betrieb immer wieder auf die US-Tastaturbelegung. Eingestellt sind in Win XP und im Firefox als Sprache aber deutsch. Passiert meistens, wenn man mitten im Schreiben ist und nervt ziemlich. Kennt jemand das Problem?
     
  2. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: Firefox wechselt im Betrieb auf US-Tastatur Belegung

    Werf das US Tastatur Layout raus, wenn dus nicht brauchst. Dann sollte das nicht mehr passieren ;)
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Firefox wechselt im Betrieb auf US-Tastatur Belegung

    Liegt nicht an Firefox.

    Du kommst bei tippen auf ALT+UMSCHALT oder deine Tastatur prellt.
     
  4. hvf66

    hvf66 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    1.272
    Ort:
    Sachsen
    Technisches Equipment:
    WinTV Nova S2 HD + CI, DVBViewer Pro, Telestar Diginova HD+, Kathrein 90 cm Spiegel für Astra 19,2° und Hotbird 13° Ost.
    AW: Firefox wechselt im Betrieb auf US-Tastatur Belegung

    Aber sicher liegts am Firefox, denn nur innerhalb des feurigen Fuchses besteht das Problem. Werde jetzt das US-Layaut rauswerfen! Danke Smurfy.
     
  5. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    AW: Firefox wechselt im Betrieb auf US-Tastatur Belegung

    :rolleyes: Firefox hat nichts mit einem Fuchs zu tun. Im übrigen liegt das nicht an Firefox, sondern an Deinen Fingern. Beim Firefox bedeutet ALt+Umschalt = Sprache ändern. :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2005

Diese Seite empfehlen