1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Firefox speichert Seiteneinstellungen nicht

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von suniboy, 1. Dezember 2013.

  1. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    1.853
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Hallo,

    mein Firefox 25.0.1 zickt weiter rum. Habe einen Full HD Monitor und daher mache ich mir die Ansicht der Seiten (u.a. Digitalfernsehen) etwas größer. Bischer hat es der FF immer gespeichert, seit einigen Tagen nicht mehr. Die pref.js Datei habe ich schon gelösch -auch kein Erfolg.

    Was ist jetzt schon wieder los? :wüt:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Firefox speichert Seiteneinstellungen nicht

    Vielleicht hast Du den FF doppelt geöffnet, dann wird auch nicht die Einstellung gespeichert!
     
  3. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    1.853
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Firefox speichert Seiteneinstellungen nicht

    Was meinst du mit doppelt geöffnet?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Firefox speichert Seiteneinstellungen nicht

    Zweimal.

    Du kannst ihn ja auch mehrfach Starten (was man aber nicht machen sollte)
     
  5. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    1.853
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Firefox speichert Seiteneinstellungen nicht

    Nee, bestimmt nicht. Ich starte den PC, danach FF und dann auf meine Favoriten -und die Seiten sind schon Full HD. :D
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Firefox speichert Seiteneinstellungen nicht

    Wenn Du dann STRG und + drückst (um die Schrift zu vergrößern) werden die Einstellungen nicht gespeichert? (bei mir schon)
     
  7. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    1.853
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Firefox speichert Seiteneinstellungen nicht

    Gut, bei mir ist es eine auf der Maus "so" programmierte Taste, aber ich denke mal das läuft auf das gleiche hinaus, oder?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Firefox speichert Seiteneinstellungen nicht

    probiers aus!
     
  9. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    1.853
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Firefox speichert Seiteneinstellungen nicht

    Dadurch werden die Einstellungen auch nicht gespeichert. Wenn ich PC neustarte sind die wieder weg.:wüt:
     
  10. DannyD

    DannyD Guest

    AW: Firefox speichert Seiteneinstellungen nicht

    Lösche mal alle DF Lesezeichen die du im Firefox gespeichert hast, starte den FF danach neu, rufe die DF Seite wieder auf, skaliere deine Ansicht -und lege die nun skalierte Seite als Lesezeichen ab. Dann sollte es eigentlich in deiner individuellen Skalierung gespeichert sein.
     

Diese Seite empfehlen