1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Firefox Frage

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von noeler, 8. November 2004.

  1. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    Anzeige
    Hallo,

    nachdem heute meine HD im Laptop verreckt war musste ich das BS neu installieren.

    Habe auch gleich wieder Firefox installiert in der Version 1 PR. Vorher hatte ich 0.92

    Nur vermisse ich jetzt eine Funktion und finde die nicht im Setup.
    Im alten Firefox konnte ich einstellen, dass er automatisch eine Website mit www aufruft, wenn er ohne www nicht connecten kann.

    Also z.B. http://testdomainfirefox.de wuerde nicht gehen, dann hat der 0.92 automatisch http://www.testdomainfirefox.de draus gemacht.

    Der 1er PR macht es nicht und ich finde die Einstellung nicht mehr.

    MfG
     
  2. MateoXP

    MateoXP Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    572
    AW: Firefox Frage

    Ich bin Firefox neuling, bzw. "wieder neuling". Bilde ich mir das ein oder ist Firefox 1.0 schneller als alles andere???

    Kennt jemand einen link wo die geschwindigkeit von Browsern getestet wurde?? Firefox scheint ziemlich cool zu sein...
     
  3. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    AW: Firefox Frage

    PS (mal am Anfang ;)) Seit heute gibt es auch die Final.

    Ansonsten könntest du dein Problem damit lösen, dass du die Angabe von .de weglässt. Ich gehe davon aus, dass diese Funktion weggefallen ist, da Firefox jetzt automatisch bei Eingabe eines Namens google nach der Adresse abfragt und den ersten Treffen nimmt.
     
  4. powerplay

    powerplay Gold Member

    Registriert seit:
    10. August 2004
    Beiträge:
    1.497
    AW: Firefox Frage

    Hi

    einfach nur die Adresse eingeben die du haben willst... ohne http://www.
    und ohne .de(com, net ect) endung...

    Bei virtualcity z.B. geht er dann automatisch auf www.virtualcity.ch usw....
     
  5. MateoXP

    MateoXP Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    572
    AW: Firefox Frage

    geht auch ohne "www" und "com" oder "de"

    egal was man eingibt man kommt auf ne site
     
  6. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    AW: Firefox Frage

    Naja, wenn Du die Endung weg laesst, dann kommt man auf "eine" Seite, aber obs die richtige ist steht an einer anderen Stelle... :)
     
  7. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    AW: Firefox Frage

    Ich habe auch seit fast einem Jahr den Firefox und kann mir inzwischen gar nicht mehr vorstellen, den blöden IE oder den lahmen NS zu benutzen.
    Die Funktion mit dem Begriff eingeben und die richtige Seite wird automatisch geladen finde ich total klasse. einfach stern schreiben und man landet bei stern.de
    Mich nervt nur, dass seit der Version 1.0, Vorabveröffentlichung vom Oktober, die Google-Extention (ähnlich der google toolbar für IE) nicht mehr funktioniert. Ich hoffe mal, dass da demnächst ein update kommt.
     
  8. MateoXP

    MateoXP Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    572
    AW: Firefox Frage

    ich habe schon immer einen anderen browser benützt als den IE. Bis vor kurzem war es der OPERA, dann hab ich diese vielen Meldungen über Firefox gelesen, egal wo man auch nicht surft, überall steht "benützt Firefox" :)

    Hab ich ausprobiert... und festgestellt, daß Firefox doch noch schneller ist als der OPERA...

    was mir nicht gefällt ist, daß die oberfläche immer an den IE angepasst wird, die sollten ruhig davon weg kommen. aber ansonsten ist es denk ich mal der beste browser denes gibt. mehr sollten ihn benützen...
     
  9. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    AW: Firefox Frage

    Opera hatte ich früher auch. Aber seit der Version 6.x ist das Teil bei mir immer abgestürzt ;)
    Wenn Dir das Design von Firefox nicht gefällt, kannst Du Dir doch tonnenweise Themes herunterladen (Menü Extras / Themes)
     
  10. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    AW: Firefox Frage

    Habe Firefox seit gestern....und bin schlichtweg gesagt BEGEISTERT!

    Diese "Tab-Sache" z.B. ist genial...und er ist eindeutig schneller als der IE-Explorer!

    MfG
     

Diese Seite empfehlen