1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Firefox 3.5

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von mweb21, 30. Juni 2009.

  1. mweb21

    mweb21 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Hat jemand schon erste Erfahrungen gemacht ?

    Mich persönlich würde da besonders interessieren,

    welche Add-ons (möglicherweise) nicht mehr

    funktionieren, bzw. bei welchen Erweiterungen

    ich erst auf neuere Versionen warten muss,

    um sie auch im neuen FF 3.5 zu nutzen.
     
  2. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Firefox 3.5

    Mich interessiert mehr die Sicherheit. Sollte man abwarten?
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.240
    Zustimmungen:
    1.550
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Firefox 3.5

    Real Player Download geht nicht mit dem. Deshalb bliebt er bei mir weg.
    Der zeigt aber vor dem Download an welche Add-ons bei Dir nicht mehr gehen hinterher.
     
  4. Fireglieder

    Fireglieder Silber Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Firefox 3.5

    Autohide 1.2
    Nexttab 0.2.2
    realplayer plugin
     
  5. mweb21

    mweb21 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Firefox 3.5

    axo, da war ich wohl zu ängstlich [​IMG]

    also werd' ich mir das auch mal anzeigen

    lassen und dann (möglicherweise) installen !


    DANKE ! [​IMG]
     
  6. SvenC

    SvenC Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    4.763
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Firefox 3.5

    kolobok 1.0 add on läuft offiziell nicht, kann man aber mit den aktuellsten nightly tester tools zum Laufen kriegen. ;)

    Ansonsten gibt es nen "Private-Modus" wo nix an Infos aufgezeichnet wird. Gut für die Herren daheim, wenn sie ne Frau haben... :D
     
  7. DerBandit

    DerBandit Silber Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Firefox 3.5

    Hab ihn seid er als RC1 raus war nur noch genutzt. Geht ganz gut :)
    RC3 und die Final scheinen identisch zu sein.
     
  8. randy06

    randy06 Hauptkaputtnick Premium

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    3.253
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Firefox 3.5

    Norton muss noch ein Update herausbringen. Die Paßwortverwaltung und der Phishingschutz ist nicht mehr kompatibel.Das gab es schon einmal.
     
  9. mweb21

    mweb21 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Firefox 3.5

    bin wieder da ... mit dem neuen.:)

    die add-ons, die ich regelmässig benutze,

    waren alle ok ... einige von denen, die er mir

    als inkompatibel angezeigt hat, na ja, da wusste

    ich nicht mal, dass ich die überhaupt habe ... ;):):cool:
     
  10. DerBandit

    DerBandit Silber Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Firefox 3.5

    ja da hatte ich auch einige. Aber ich konnte alle durch andere Addons ersetzen, die das Gleiche können. :)
     

Diese Seite empfehlen