1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

findet keine Kanäle

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von r123, 4. November 2005.

  1. r123

    r123 Guest

    Anzeige
    Nokia Box findet keine Kanäle; iesy, letztes Yadi-Komplett-Image.
    Habe die Box kürzlich erhalten; auf der Box fehlt leider die cam-alpha, aber ist die nicht nur notwendig, wenn man das cam nutzen will, d.h. z.B. Premiere sehen will?

    Was kann ich manchem, damit die Box Kanäle findet; auch bruteforce war erfolglos.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: findet keine Kanäle

    Ohne cam-alpha.bin ist kein Empfang möglich.

    Gruß Gorcon
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: findet keine Kanäle

    Du meinst die camd2 und die gibt es hier!
    Wenn du eine cam-alpha.bin haben willst solltest du mal den Esel bemühen;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2005
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: findet keine Kanäle

    Nein, er meint die cam-alpha.bin. Und die braucht man auch um die ÖR sehen zu können, da der gesammte MPEG Strom über den SEC läuft und der ohne Firmware (cam-alpha.bin) nicht weis was er damit anfangen soll.

    Die camd2 wird nur für verschlüsselte Programme gebraucht und ist nur für Premiere gegen eine alternative zu ergänzen, eingebaut ist sie in jedem Fall.

    Gruß Gorcon
     
  5. r123

    r123 Guest

    AW: findet keine Kanäle

    Habe jetzt die cam-alpha V 01.02.105D eingespielt, aber die Box findet trotzdem keine Kanäle (auch nicht bei cable bruteforce). Woran kann es liegen?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: findet keine Kanäle

    hw sections mal abschalten.

    Gruß Gorcon
     
  7. r123

    r123 Guest

    AW: findet keine Kanäle

    Habe die Box neu gestartet und dann unter Kabel Dtl. gesucht (obwohl ich nicht bei KDG bin) und es hat nun funktioniert.
    Vielen Dank für die Hilfe.
     

Diese Seite empfehlen