1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Findet keine Kanäle

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Schimy, 13. März 2004.

  1. Schimy

    Schimy Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Wuppertal
    Anzeige
    Hi, bin neu hier und habe ein großes Problem. Ich habe bei meiner Dbox2 mit Neutrino eine neue Kanalsuche gemacht. Dann war plötzlich alles weg. Stand Fehler
    eswurden keine Kanäle gefunden. Bei der Suche standen aber in dem Fenster die Kanäle drin.

    Was kann ich machen? Die Box wurde von einem Kollegen eingerichtet.


    Gruß Mario
     
  2. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    versuche es mal mit einem neustart und dann nochmal !!! und schauen ob alle stecker riuchtig drin sin !!
     
  3. Karpatenharry

    Karpatenharry Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    376
    Ort:
    Regensburg
    Hallo,
    hast du eine FTP-Verbindung zur Box?
    Dann würde ich dir empfehlen, dich einzuloggen und per FTP die Satellites.xml und die Bouquets.xml zu löschen. Danach machst du einen Neustart per Herunterfahren und suchst nach dem Neustart deine Kanäle neu, dann müssten sie abgespeichert werden.
     
  4. Schimy

    Schimy Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2004
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Wuppertal
    Hi

    ich habe eine Verbindung zur Box, nur habe ich die Bouquets.xml nicht gefunden. Die andere habe ich gelöscht. Wo finde ich die andere??

    Gruß Mario
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    im selben Verzeichniss. winken Wenn keine da ist dann ist keine erzeugt worden.
    Gruß Gorcon
     
  6. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Normal sind die beide im gleichen Ordner zufinden.
    Nähmlich unter: /var/tuxbox/config/zapit/ findest du die Satellites.xml und die Bouquets.xml
     

Diese Seite empfehlen