1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

finde Sender auf Frequenz 11973 Mhz, V nicht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Milohiro, 3. Juni 2009.

  1. Milohiro

    Milohiro Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hey Leute, ich hab mir jez einen neuen Receiver geholt undzwar diesen:
    WISI DVB-S2-HDTV Receiver mit HDMI, USB2.0 OR 55 D: Amazon.de: Elektronik

    zuerst war ich auch echt beeindruckt von allem. Doch dann wollte ich meine Sender mir zusammensuchen und sortieren und da kam auch schon das Problem:
    Ich finde die Sender, wie Nick, MTV und Viva nicht (welche unter Frequenz 11973 V laufen). Hab auch schon versucht PID, FEC usw. alles einzelnd einzugeben. Hab dann mal gegoogelt und nichts gefunden außer andere Leute mit nem ähnlichen Problem. Woran kann das liegen? ich kann unter außeneinstellung was zu den satelitten einstellen hier ma die werte:

    LNB Typ: Universal ( geht sonst unicable LNB)
    Motorisiert: Nein
    Satellit: Astra 1F, G, H.. ( andere Astra satelliten, die ich noch einstelle könnte sinhd 3A-1E.. und 2A,B...)
    Untere LOF: 9750 Mhz
    Obere LOF: 10600 Mhz
    Bandumschaltung: Auto
    Primärer DisEqC: keine
    sekundärer DisEqC: keine

    hoffe mir kann jemand helfen : /
    ahja auf dem alten receiver (auch digital) finde ich die sender immer noch problemlos

    edit: Tele 5 geht auch nicht (12480 Mhz, V)
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.134
    Zustimmungen:
    1.365
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: finde Sender auf Frequenz 11973 Mhz, V nicht

    Hast Du die Netzwerksuche ( NIT) schon probiert?
    Bei Tele 5 könnte es an einem DECT Telefon liegen.
     
  3. Milohiro

    Milohiro Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: finde Sender auf Frequenz 11973 Mhz, V nicht

    konnte den fehler weiter eingrenzen, kann nur Horizontale programme erkennen.
    Wenn ich den receiver an eine andere schüssel anshcließe (auch anderes LNB) empfange ich alles.
    hab mir mal die bezeichnung des LNB's aufgeschrieben:
    Universal Twin LNB UN 4112 T

    wird also sicherlich daran liegen. Nur was für ne "art" lnb brauch ich jetzt? dnen schließlich kann ich mit dem LNB ja auch aufm alten receiver vertikale programme sehen
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.134
    Zustimmungen:
    1.365
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: finde Sender auf Frequenz 11973 Mhz, V nicht

    Dan ist das LNB nicht defekt.
    Setze den Receiver mal auf Werkseinstellungen zurück und mache dann einen Sendersuchlauf.
     
  5. Milohiro

    Milohiro Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: finde Sender auf Frequenz 11973 Mhz, V nicht

    hab ich auch schon gemacht, bringt leider nichts.
    Ich sehe ja auch bei den Sendern , die Vertikal sind, wie DMAX und MTV, dass die daten (wie Frequenz und symbolrate usw. ) korrekt sind
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.134
    Zustimmungen:
    1.365
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: finde Sender auf Frequenz 11973 Mhz, V nicht

    Tausche dann halt das LNB aus.
    Gibt schon günstige ab 5 €
    Universal LNB heißen die.
     

Diese Seite empfehlen