1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

finde Privatsender nicht!!

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Admin, 20. September 2005.

  1. Admin

    Admin Guest

    Anzeige
    Hallo mein WinTV2000 findet die Programme VOX RTL RTL2 SuperRTL und MTV2 nicht.

    Gibt es ne möglichkeit die manuell zu suchen? Wnn ja, wie? Oder kann man sich diese Sender genrell nicht anschauen, bzw. sind diese generell nicht empfangbar??


    THX Admin
     
  2. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: finde Privatsender nicht!!

    Welcher der 300 Hauppauge WinTV-Modelle benutzt Du denn?
    cu
    Jens
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: finde Privatsender nicht!!

    Hast du Kabel oder Sat?

    Wenn Kabel, hast du schlechte Karten.
     
  4. Admin

    Admin Guest

    AW: finde Privatsender nicht!!

    Oh sorry,

    hätte ich auch direkt dabei schreiben könen.
    Also ich hab die Nova-S Plus
     
  5. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: finde Privatsender nicht!!

    Hab zwar nicht so die große Ahnung von Sat, aber da stimmt die Kommunikation zwischen Karte und LNB wohl nicht. Was haste denn für ein LNB und wie ist es an die Karte angeschlossen?

    cu
    Jens
     
  6. Admin

    Admin Guest

    AW: finde Privatsender nicht!!

    Keine Ahnung was es fürn LNB ist. Ich wohn hier in einem Mehrfamilienhaus.
    Was ich weis das aus dem LNB zwei Kabel raus kommen und zwei Verteiler sind auf dem Dachboden. Und angeschlossen ist die karte ganz normal mit nem Sat-Kabel

    Gruss
     
  7. Admin

    Admin Guest

    AW: finde Privatsender nicht!!

    Meien Karte findet nur die Östereichischen Sender (VOX RTL RTL2 SuperRTL und MTV2)
    Die anderen wie Pro7 und Sat1 usw findet die Karte auch die Deutschen
     
  8. Admin

    Admin Guest

    AW: finde Privatsender nicht!!

    sonst keiner nen plan..???
     
  9. One

    One Silber Member

    Registriert seit:
    21. September 2004
    Beiträge:
    576
    Ort:
    mit drei Buchstaben
    AW: finde Privatsender nicht!!

    www.lyngsat.com
    dort findest du auch die frequenzen/TP
    die du manuell eingeben kannst.
    http://www.lyngsat.com/astra19.html


    Ansonsten ?..

    Geht ein normaler receiver ?
    Ist die verbindung in ordnung?
    Geht eine fremde programmliste ?
    funktioniern alternativprgs wie progDVB etc.. ?


    One

    Ansonsten, geduld beim posten und nutze die edit-funktion.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2005
  10. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: finde Privatsender nicht!!

    Wenn aus dem LNB nur 2 Kabel rauskommen und das dann verteilt wird, dann wird nur das LowBand verteilt. Um in einer Mehrteilnehmeranlage Digital-TV empfangen zu können muß die SAT-Anlage entsprechend umgerüstet werden, Quattro-LNB plus Multischalter mit 4 Eingängen und Ausgängen entsprechend der benötigten Anschlußzahl. Das Du allerdings die Auslandsversionen empfangen kannst spricht dagegen das die Anlage nur das Lowband empangen kann. Außer vielleicht die Anlage ist extrem alt und der LNB hat ne LOF von 10GHz. Dann liegt die ZF teils im Low teils im Highband und einige aber nicht alle Sender werden empfangen.
    Sind denn an dieser Anlage schon andere Digital-Rec im Einsatz? Oder nur analoge?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2005

Diese Seite empfehlen