1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Finde Frequenz 10992 Nicht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Lowflyer, 26. Mai 2011.

  1. Lowflyer

    Lowflyer Junior Member

    Registriert seit:
    4. September 2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hi,

    ich habe folgendes Problem:

    wie manchen bekannt ist, hat Rai 1 2 und 3 die Frequenz auf 10992 V gewechselt.

    Komischer Weise kann ich die Frequenz nirgends finden.
    Weder in meinem Kathrein Receiver ist die auswählbar, noch kann ich diese manuell im DVBViewer eingeben bzw er findet da keine Sender.

    Bin langsam echt am verzweifeln und weiss nicht ob ich nur was übersehen habe oder ich mich seit langem echt nur zu blöd anstelle :(

    Ich bitte um eure Hilfe.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.228
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Finde Frequenz 10992 Nicht

    Beim Kathrein Rdceiver den Transponder manuell zufügen.
    10992
    Vertikal
    SR 275000
    FEC 2/3
     
  3. Lowflyer

    Lowflyer Junior Member

    Registriert seit:
    4. September 2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Finde Frequenz 10992 Nicht

    Das ist mir soweit schon klar, nur finde ich die option nicht. Weder im Menü, noch in der Bedienungsanleitung. Er überspringt bei der Frequenzauswahl die 10992.

    Habe den Kathrein UFE 305 Receiver.

    Darum habe ich es ja am PC versucht, dort kann ich ja die Frequenz manuell eintragen, aber ebenfalls erfolglos :-/
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.228
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Finde Frequenz 10992 Nicht

    Hat der Netzwerksuche?( NIT) Diese mal nutzen.
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.559
    Zustimmungen:
    4.094
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Finde Frequenz 10992 Nicht

    Hast du schon mit Transpordersuchlauf versucht(TP Scan) ?
    BDA Seite 23.
    http://www.kathrein.de/de/sat/produkte/doc/9362510e.pdf
     
  6. Lowflyer

    Lowflyer Junior Member

    Registriert seit:
    4. September 2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Finde Frequenz 10992 Nicht

    Jop, TP suchlauf mach ich immer, aber da 10992 nicht existiert gibts auch nichts zum suchen :)

    Und ja, Netzwerksuche hat er, wusste nur nicht was das sein soll. Irgendwas mit TP download oder so. Werd ich gleich mal testen.
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.559
    Zustimmungen:
    4.094
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Finde Frequenz 10992 Nicht

    Tja,wie du ein Transporder hinzufügen kannst steht auch da.(Seite22)

    [​IMG]
     
  8. Lowflyer

    Lowflyer Junior Member

    Registriert seit:
    4. September 2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Finde Frequenz 10992 Nicht

    Ahh, danke dir. Hab es grad mit der Netzwerksuche und Sat-Scan versucht. 10992 wurde auch angezeigt und durchsucht, aber, wie beim PC, wurden keine Sender gefunden.

    Sind die neuen Rai Frequenzen überhaupt schon drinnen?
     
  9. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.121
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Finde Frequenz 10992 Nicht

    LyngSat - Lyngemark Satellite , dort findet man eigentlich immer sehr Aktuell eine Gesamtübersicht aller Sender, Freqeunzen, Satelliten usw.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.228
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Finde Frequenz 10992 Nicht

    Die Frequenzangaben sind Richtig.
     

Diese Seite empfehlen