1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fime auf Premiere Start

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Hose, 15. Februar 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.567
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Hi Leute,

    ab und zu schaue ich mal einen Film auf Start!
    Dann ärgere ich mich da sie nicht in 16:9 ausgestrahlt werden!
    Auf Premiere 1+2 werden sie ja auch in 16:9 ausgestrahlt!
    Ist das wirklich soviel teurer oder was soll das?
     
  2. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Da die meisten Filme auf Start von Premiere 3-7 stammen sind sie halt alle in 4:3 ohne 5.1. Sowas gibts halt nur für die Filmabonnenten auf Premiere 1+2. Wer das will soll halt sein Abo-Umstellen winken
     
  3. bdroege

    bdroege Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    4.025
    Ort:
    Aachen
    Immerhin bietet Premiere Start! die beste Bildqualität auf Premiere, wenn man vom fehlenden 16:9 mal absieht. Diesen Unterschied merkt man sehr stark, wenn der selbe Film auf den Plus-Kanälen gesendet wird.
     
  4. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Echt
    boah! Muss ich direkt mal vergleichen. Blöd nur das das Start Logo drinhängt entt&aum
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.710
    Ort:
    Magdeburg
    Stimmt, ein MGM-Beitrag sieht auf Start deutlich besser aus. Daran merkt man die miesen Datenraten auf Plus. Es liegt also nicht nur am Quellmaterial.
     
  6. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    Hi,
    ist das bei der Bundesliga eigentlich auch so? Hab da leider nicht die direkte Vergleichsmöglichkeit.
    Mfg
    satman702
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Naja besser wie Premiere 3-7 und Plus auf jeden Fall aber besser wie Premiere 1/2 wohl eher nicht.
    Die Auflösung ist bei Start ja 544x576 im Gegensatz zu P3-7 bzw. Plus von nur 480x576.
    Gruß Gorcon
     
  8. Simon

    Simon Gold Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    1.649
    Ort:
    Saarland
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox2 AVIA 500 GTX,
    Dreambox 7020S
    <klugscheiss> Premiere 3 sendet aber auch in 704x576 </klugscheiss>
     

Diese Seite empfehlen