1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Filme-->Ruckler-->HD S2 ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von MilliJo, 22. Februar 2009.

  1. MilliJo

    MilliJo Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Ich fang jetzt hier mal an:

    Bei wem laufen die externen Filme (mpeg, vob etc.)
    ruckelfrei ?
    Bei mir geht es nicht über:
    1.Wlan-->Router-->HD S2
    2. USB Festplatte--> "
    3. Interne Festplatte des HD S2

    Wer hat das ruckelfrei laufen und auf welche Art ??
     
  2. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.771
    Zustimmungen:
    2.964
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Filme-->Ruckler-->HD S2 ?

    Ich habe den HD S2 Plus mit der Firmware 1167c und es ruckelt auch, allerdings nur ein kurzes Stocken, ca. alle 60 Sekunden. Auch über Netzwerk und USB Stick getestet.

    Gruß
    emtewe
     
  3. mr. winterbottom

    mr. winterbottom Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Filme-->Ruckler-->HD S2 ?

    Tach,

    via LAN > NAS > HD S2, Video *.vob mit AC3 [5.1] gerippte DVD > unschaubar!

    mr. winterbottom
     
  4. MilliJo

    MilliJo Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Filme-->Ruckler-->HD S2 ?

    Dann bleibt es wohl wieder Entwicklergeheimnis, welche
    Datenformate bei ihren Tests hervorragend gelaufen sind :(
     
  5. mr. winterbottom

    mr. winterbottom Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Filme-->Ruckler-->HD S2 ?

    ...... und dann kommt noch hinzu, selbst wenn sie anstandslos laufen würden, bleibt am Ende der ersten VTS_01_1.VOB zur VTS_01_2.VOB der HD S2 stehen.
    Also doch wieterhin ein Netzwerkclient hinzu schalten :(

    mr. winterbottom
     
  6. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Filme-->Ruckler-->HD S2 ?

    Bei mir gehen VOB / TS / TS4 ruckelfrei bei Variante 2 und 3.
    Solange, bis ich Vorlauf drücke, dann beginnts zu stottern.

    P.S. Mit dem neuen Update ist bei mir das langsame Starten trotz "fremder" Festplatte auch verschwunden.
     
  7. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Filme-->Ruckler-->HD S2 ?

    Ist auch bei TS4 Aufnahmen so, die man auf externe FAT32-USB-Platte kopiert hat.
    PLANET ERDE - wasserwelten.TS4
    HDS2 bleibt stehen.
    PLANET ERDE - wasserwelten1.TS4 (Rest der Aufnahme) muss separat gestartet werden.

    Hallo TS-Entwickler, testet mal mit praxis-relevanten Fällen.
     
  8. MilliJo

    MilliJo Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Filme-->Ruckler-->HD S2 ?

    Einerseits wäre es megageil wenn das alles irgendwie
    funktionieren würde, andererseits haben wir nichts schriftlich, dass alles schon funktionieren soll.
    Warum dann allerdings überhaupt so ein Update, bleibt offen.
    Festplatten/Startzeit-Problem haben sie wenigstens wieder geändert.
     
  9. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Filme-->Ruckler-->HD S2 ?

    Du hast völlig Recht.
    Diese neuen Funktionen sind nirgends beschrieben. Es heisst nur "allgemeine Verbesserungen" und die sind ja mit drin in diesem Update.

    Es gibt 2 Ansichten: 1) wir dienen nun als Beta-Tester und TS liest hier mit oder 2) versehentlich wurde eine noch gar nicht freigegebene Updateversion zum Download bereit gestellt.
     
  10. MilliJo

    MilliJo Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Filme-->Ruckler-->HD S2 ?

    Wenn, dann Punkt 1
    Meinst du, die warten jetzt bis hier einer eine Idee hat,
    warum die Sache nicht flüssig läuft ? :D
    Dass es noch nicht geht, müssten sie ja selbst gemerkt haben. :eek:
    Abgesehen davon wäre ich gerne Betatester, da könnte man ja
    auch nachfragen.
     

Diese Seite empfehlen