1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Filme auf den PC

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von carlo, 17. Mai 2003.

  1. carlo

    carlo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Karlsruhe
    Anzeige
    Hi

    Habe meine d-box noch nicht allzu lange kenn mich also nicht besonders gut aus. Ich würde gerne wissen wie ich einen Film von der d-box auf den Computer bringe. Ich habe zwar schon mal gehört mie einem Netzwerkkabel aber was ist das für ein Kabel und welches Programm oder Sofware brauche ich für meinen Pc ? Kann mir jemand weiter helfen?
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Hast Du denn schon ein Linux auf der Box?
     
  3. carlo

    carlo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Karlsruhe
    Ja, hab ich. neutino ng heist es glaub ich
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Wenn Du kein Netzwerk Dein eigen nennst
    und auch in keinem drin bist,
    dann brauchst du ein Craossoverkabel und ne NIC für Deinen PC.
    Desweiteren ein Programm was sich NGrab nennt.
    Hier bekommst Du so allerhand Tools dafür und
    für andere nette Sachen rund um die Box.
    http://www.dbox2.info/
    Einfach mal gucken und dann wieder her kommen. winken
     
  5. carlo

    carlo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Karlsruhe
    was kostet mich denn so ein crossover kabel und wo bekomme ich das her und was meinst du mit einer NIC für den PC. Ist eigentlich ein bestimmter Prozessor Vorraussetzung ?
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    NIC = Netzwerkkarte
    So'n Crossoverkabel kostet nicht viel,
    kommt auf die länge zwischen D-Box und PC an.
    Crossoverkabel
    oderr eben dem Händler Deines Vertrauens.
    W Du hier mal einwenig leßt,wirst Du
    die vrschiedest PC's finen zum streamen.
    Über 500MHz sollte er aber schon haben wie ich laß.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei Reichelt gibts die Kabel auch Preiswert. winken
    Gruß Gorcon
     
  8. carlo

    carlo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Karlsruhe
    Wenn ich mir das gekauft und angeschlossen habe muss ich dann auch etwas an der d-box einstellen um aufzunehmen oder läuft das alles über den Pc?
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Ja Einstellungen vornehmen mußt Du.
    D-Box > Einstellungen > Aufnahme
    dort siehst dann schon alles
     
  10. carlo

    carlo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Karlsruhe
    Was meinst du mit dem Menüpunkt aufnehmen der erscheint bei mir nicht hab gerade nachgeschaut bin unter d-box und dann unter einstellungen wie beschrieben
     

Diese Seite empfehlen