1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Filmabspann

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von telex, 10. Dezember 2010.

  1. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Wird jetzt bei Sky auch schon der Filmabspann einfach abgebrochen?
    Hab's bei tnt Film erlebt. Das war doch eigentlich immer der Vorteil von Sky, daß der abspann ganz gezeigt wird. Hab TNT film eine Weile nicht gesehen
     
  2. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.662
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Filmabspann

    TNT ist ein Drittanbieter der leider - im Gegensatz zu Sky - nicht soviel Wert darauf legt Filme mit komplettem Abspann auszustrahlen.

    Ciao
    MS2K
     
  3. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
    AW: Filmabspann

    Bei TNT enstsprechen sie dem Kundenwunsch :D:D
     
  4. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.242
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Filmabspann

    Für diese Drittsender gibt es einen anderen Thread, da man die auch über andere Plattformbetreiber, wie Kabel Deutschland, sehen kann.
     
  5. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Filmabspann

    Ist er der Einzige, der das macht?
     
  6. graynbucc

    graynbucc Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    4.174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Filmabspann

    Bei kabel1.classics bzw. Sat1.Comedy gabs auch einzelne Filme wo der Abspann fehlte, wobei es da die Verantwortlichen auf die falschen Master schieben. Sonst fällt mir außer den TNT Kanälen jetzt gerade keiner ein, wo der Abspann fehlt.
     
  7. McPoldy

    McPoldy Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2007
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Filmabspann

    ist gerade bei Mighty Ducks auf Disney xd auch so gewesen,kein richtiger Abspann,sonder die Darstellerübersicht auf das linke Bilddrittel verschoben und im rest des Bildes Werbung für die folgende Sendung,so wie man es von den Privaten kennt,ala RTL und Sat 1 und co.
    hat aber wiederum SKY keinen einfluss drauf weil auch ein Drittsender.
     

Diese Seite empfehlen