1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ffn digital auf 19,2° E

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Smurfy, 19. Dezember 2006.

  1. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    Anzeige
    ffn digital wurde aufgeschaltet

    Frequenz: 12633
    Polarisation: H
    Symbolrate: 22000
    FEC: 5/6
    A-PID: 354
    PCR: 354

    Bitrate: 192kbit/s
     
  2. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.041
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: ffn digital auf 19,2° E

    Klingt furchtbar, wie ich finde. Musikalisch läuft gerade "Breakaway" von Kelly Clarkson, also wohl auch sonst eher Mainstream.

    Edit: Ich glaube, momentan läuft das normale FFN-Programm.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2006
  3. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: ffn digital auf 19,2° E

    in den 80ern und frühen 90ern war der sender noch gut, heute nicht mehr.
     
  4. ruepel

    ruepel Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2006
    Beiträge:
    311
    Ort:
    irgendwo an der Ostsee
    Technisches Equipment:
    TV: Grundig MW 82-150/8 Dolby
    Sat: UFS 821 Si
    A/V: Kenwood KRF-X9070D /Quadral 5.1 Boxen
    DVD: Grundig GDV-130
    Video: Grundig GDV-540
    AW: ffn digital auf 19,2° E

    Früher war halt alles besser. Frag Opa....:D:D:D


     
  5. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: ffn digital auf 19,2° E

    Ja, im Moment senden die das normale Programm, siehe Webstream. Die Qualität ist (wie immer) grausig. Ob da jetzt wieder T-Systems dran schuld ist? :eek:
     
  6. Company

    Company Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2003
    Beiträge:
    1.211
    Ort:
    Südharz
    AW: ffn digital auf 19,2° E

    Mit FNN hat man nichts hinzugewonnen. DIe technische Details sind dann doch interessanter als das Programm.
     
  7. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
  8. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.041
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: ffn digital auf 19,2° E

    Gibts schon einen Starttermin für den Ableger?

    Musikalisch find ich den Sender für ein Dudelprogramm garnicht so schlimm. Um einiges angenehmer als unser RPR Eins.
     
  9. evangelos.digi

    evangelos.digi Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Hamburg
    AW: ffn digital auf 19,2° E

    wann kommt radio hamburg auch per sat?
     
  10. Company

    Company Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2003
    Beiträge:
    1.211
    Ort:
    Südharz
    AW: ffn digital auf 19,2° E

    Die können ja auch gleich den offenen Kanal mit aufschalten :D
     

Diese Seite empfehlen