1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Festplattenreceiver für Premiere World

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Feuerkopf, 18. Juni 2001.

  1. Feuerkopf

    Feuerkopf Neuling

    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Lünen
    Anzeige
    Mit welchem Festplattenreceiver (Kabelversion) kann ich Premiere World empfangen und welches Zubehör brauche ich.
     
  2. dbox2

    dbox2 Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2001
    Beiträge:
    34
    Ort:
    München (Bayern)
    Was um alles in der Welt ist ein "Festplattenreceiver"?
     
  3. Feuerkopf

    Feuerkopf Neuling

    Registriert seit:
    18. Juni 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Lünen
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von dbox2]Was um alles in der Welt ist ein "Festplattenreceiver"?</STRONG>[/quote]
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Von Micronik gibts Festplatten Receiver auch für Kabel PW geht natürlich auch Du brauchst dann ein Mam600 und eine Karte.
    Gruß Gorcon
     
  5. Binford

    Binford Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2001
    Beiträge:
    84
    Micronik soll mit PW funzen. Es soll sogar die Verwaltung der Cinedom und F1 funktionieren. Wobei ich beim Letzteren das direkte Anspringen des Feeds besser finde.
    Mit Alphacrypt und Abo.
    Festplattenreceiver sind Empfänger mit eingebauter HD, die das Programm gleichzeitig aufnehmen und abspielen können. Leider gibt es noch keine Twins.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Man braucht kein Alphacrypt für den Micronik ;) Im Mam600 ist ein CA Modul drin wie bei einer D-Box1 Das spart Kohle :D
    Gruß Gorcon
     
  7. W. Ryker

    W. Ryker Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    949
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7080HD
    FireTV
    In der c't 12/01 gabs einen Test von 5 FestplattenReceivern.
    Da stand auch dabei, welche Verschlüsselungssysteme die einzelnen Unterstützen.
     

Diese Seite empfehlen