1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Festplatte von Topf 5000 spinnt

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Helpme, 23. Juli 2005.

  1. Helpme

    Helpme Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hie Leute
    Wer kann mich retten. Seit einer Woch fährt sich meine Festplatte nicht mehr wie für gewöhnlich nach 10 min. runter, sondern läuft solang der Topf an ist auf vollen Touren. Hab ich was unbewußt verstellt, ist was mit der Softwaer. Was kann/soll ich tun??????????????????????????:( :(

    Bitte um Rettung!!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2005
  2. TechoTopf50286050286

    TechoTopf50286050286 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    350
    Ort:
    hamburg
    AW: Festplatte von Topf 5000 spinnt

    Hast du TimeShift angeschaltet?
     
  3. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    AW: Festplatte von Topf 5000 spinnt

    Möglicherweise läuft auch ein TAP, welches ständig Daten liest und schreibt. Wenn das auch nicht zutrifft, dann mal die Kiste kurz vom Stromnetz nehmen und/oder den berühmten Werksrest machen.
     
  4. Helpme

    Helpme Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Festplatte von Topf 5000 spinnt

    :D :D :D :D :D :D :D :D :D !!!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2005
  5. Helpme

    Helpme Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Festplatte von Topf 5000 spinnt


    Danke, genau das wars.
    Wußte noch nicht mal das es so was gibt!!
    Hatte es aber trotzdem geschaft es irgendwie zu aktivieren.
    Nun ist wieder nach 10min. Ruhe
     

Diese Seite empfehlen