1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Feste der Volksmusik

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von Joachim Wahl, 31. Januar 2004.

  1. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Anzeige
    Am 7. Februar 2004 soll es zur Sendung "Feste der Volksmusik" eine MHP Anwendung von der ARD dazu geben.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  2. Haaatschi

    Haaatschi Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Künzelsau
    So muss das sein. Endlich mal was für "Otto Normalverbraucher".

    Was wird die Applikation genau machen?
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Genau der Otto,der diese Sendung sieht,
    weiß noch nicht einmal,das es sowas wie MHP gibt.
    Manche von denen haben ne Tracht an und wohnen auf'nem Berg.
    Wann wacht Ihr mal wieder auf? winken
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Rot = Moderatoren weg !!! breites_

    Gelb = Stummschaltung sch&uuml

    Grün = Bild weg sch&uuml

    Blau = kommt von alleine !! ha!

    Ne war blos Spässle !

    digiface
     
  5. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Die haben echt Humor bei der ARD breites_ (und ein bisserl zu viel Geld) sch&uuml
    Evtl. muss man auch alle 5 Sekunden die rote Taste drücken, um sicherzustellen, dass man noch nicht dem Wahnsinn verfallen ist. Drückt man die rote Taste nicht mehr, so wird sofort ein "Emergency Zap" auf ein anderes Programm eingeleitet um größere Gehirnschäden zu verhindern.
     
  6. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Ort:
    D-08356 Zwickau
    Nun seid doch mal nicht so gemein zu den ARD-Jungs! breites_
    Das sind doch alles nur Tests - und wo ist für euch schlimmer, wenn dabei etwas nicht klappt: bei der Fußball-Konferenz oder bei der Volksmusik? Na ?
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Wenn bestimmte Leute diese Tests noch weitergucken,
    dann bei der Volksmusik. winken
    Country ist nicht so mein Ding,bei Michael und Marianne klappt der Squaredance nicht so. breites_
     
  8. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Hab die Applikation mit mhp4free und MHP@dbox2 getestet und funktioniert tatenlos und ohne probleme.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  9. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    @Joachim:

    Kannst du mal ein paar Screenshots von der mhp4free Software machen ? Oder sind im Netz schon welche eingestellt ??

    Würde mich echt mal interessieren.

    Ciao
    MS2K
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Was will der geneigte Tester damit zum Ausdruck bringen? boah! sch&uuml
    Einwenig zuviel rote Taste? winken
     

Diese Seite empfehlen