1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernzugriff einschalten am Digicorder isio S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von 5loewen, 26. August 2013.

  1. 5loewen

    5loewen Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Leider bin ich nicht in der Lage den Fernzugriff einzuschalten.
    Obwohl alles installiert ist wie MyTechniSat am iPhone5
    und auch die Anmeldung erfolgreich am Handy, lässt sich mit den gleichen Einstellungen am Digicorder Isio S der Fernzugriff nicht aktivieren.
    Obwohl alle Einstellungen wie Fernzugriff auf "an"
    E-Mail Adresse und Passwort korrekt eingegeben wird
    erscheint bei Status "Bitte warten"
    Klicke ich auf übernehmen sind wieder alle Eintragungen weg
    und bei Fernzugriff wieder auf "aus"
    Mit dem iPhone kann ich wohl auf die Fernbedienung zugreifen, aber nicht
    SFI/Timer.
    Bitte um HILFE
     
  2. 5loewen

    5loewen Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernzugriff einschalten am Digicorder isio S

    Da keiner eine Antwort wusste hier die Antwort von TechniSat:

    Diesbezüglich kann es helfen, wenn Sie den Receiver einmal für circa 4-5
    Minuten vom Stromnetz trennen. Hilft auch dies nicht, sollten Sie einen
    Flash-Reset durchführen.

    - Netzstecker ziehen
    - Standby- und Programm-Auf-Taste am Gerät gleichzeitig drücken und gedrückt
    halten
    - bei gedrückter Standby- und Programm-Auf-Taste den Netzstecker wieder
    einstecken
    - Die Tasten gedrückt halten bis die Anzeige "Werkseinstellung" im Display des
    Receivers erscheint.
    Achtung! Hierbei gehen alle persönlichen Einstellungen verloren. Vorhandene
    Festplattenaufnahmen bleiben selbstverständlich erhalten.
    Das Gerät startet mit der Erstinbetriebnahme. Bitte schalten Sie nun den
    Receiver für etwa 2 Minuten in Standby. Im Anschluss können Sie mit der
    erneuten Einrichtung des Gerätes beginnen.

    Bitte beachten Sie, dass nach erfolgtem Flash-Reset auch eine neue
    Programmliste (die Datenbank) erstellt werden sollte. Vom erneuten Einlesen
    "alter Datenbanken" raten wir nach Durchführung eines Flash-Resets ab, da dann
    ggf. darin enthaltene Fehler erneut eingespielt werden.
     
  3. bms

    bms Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2012
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fernzugriff einschalten am Digicorder isio S

    Und? Hats funktioniert?
     
  4. 5loewen

    5loewen Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernzugriff einschalten am Digicorder isio S

    Den Receiver vom Netz trennen war nicht erfolgreich.
    Über ein Flash-Reset habe ich mich noch nicht getraut.
    Wer weiß was dann alles neu zu konfigurieren ist,
    da ich doch schon ein älterer Semester (1943) bin.
     
  5. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Fernzugriff einschalten am Digicorder isio S

    Nach dem Flash-Reset ist der Receiver wieder im Ursprungszustand wie du ihn neu gekauft hast (außer den Aufnahmen auf der Festplatte die bleiben natürlich erhalten).
    Du wirst dann wieder Schritt für Schritt durch die Erstinstallation geführt. Also da du das beim Kauf auch geschaft hast, sollte das jetzt auch kein Problem darstellen.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen