1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernseher verliert S-Video-Signal

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von Sebix, 17. Februar 2008.

  1. Sebix

    Sebix Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich habe meinen Laptop über S-Video/Scart mit meinem Fernseher verbunden. Klappt soweit auch wunderbar (Die Glotze versteht sogar S-Video). Nur wenn ich eine DVD oder eine AVI-Datei auf dem Laptop abspielen will, verliert der Fernseher das Signal und ich bekomm nen schwarzen Bildschirm.

    Woran könnte das liegen?

    Fernseher: Sharp 70ES-14S

    Laptop: Dell D600 m. Mobility Radeon 9000
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2008
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Fernseher verliert S-Video-Signal

    Das wird wohl eher ein Problem des Grafikadapters sein, falsche Einstellung oder für die Art der Wiedergabe nicht vorgesehen.
     
  3. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: Fernseher verliert S-Video-Signal

    Was ist schwarz? Der komplette Bildschirm oder nur das Videofenster?
    Falls letzteres, dann ist es ein wohl ein Overlayproblem. Entweder Overlay deaktivieren oder den Fernseher als primäres Ausgabegerät wählen, dann funzt's.

    The Geek
     
  4. Sebix

    Sebix Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    AW: Fernseher verliert S-Video-Signal

    Danke für die Antworten! Das Problem konnte ich lösen in dem ich die Hardwarebeschleunigung in den Anzeigeoptionen heruntergeregelt habe.

    @the geek: der komplette bildschirm war schwarz.
     

Diese Seite empfehlen