1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernseher umgestellt aber nur "schnee"

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von sveN1, 5. März 2007.

  1. sveN1

    sveN1 Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hi Leutz ;)

    Ich habe gestern abend meinen Fernseher umgestellt [Thomson]
    Habe ganz normal AtennenKabel raus und dann später logischer weise
    wieder reingesteckt!
    Dann hab ich ihn angemacht!Er hat kein einziges programm, überall nur schnee.
    Beim Sendersuchlauf findet er nich 1 programm!
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fernseher umgestellt aber nur "schnee"

    Antennenkabel kaputt?

    Hast Du keinen anderen Empfänger und oder ein anderes Kabel?

    Gruß Gorcon
     
  3. sveN1

    sveN1 Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    3
    AW: gorcon

    Ne!
    Ich hab zwar ne verlängerung dran!
    Aber daran liegts nich ich hab ihn dann nochma näher rangeholt aber da gings nix :(
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fernseher umgestellt aber nur "schnee"

    Irgendwo drann muss es aber liegen und genau das gilt es auszuschließen.

    Geh mal zu einem guten Kumpel, nimm das Kabel mit und überprüfe es.

    Gruß Gorcon
     
  5. sveN1

    sveN1 Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Fernseher umgestellt aber nur "schnee"

    Danke für dein RAt!
    Hab eben das kabel von meinem Nachbar geliehen!
    Es geht leider auch ned!
    Ich hab auch schon andere "Buckse" genommen, geht leider auch ned :(
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fernseher umgestellt aber nur "schnee"

    Dann ist der TV kaputt.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen