1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernseher mit Freesat Receiver?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von maxfulder, 24. März 2013.

  1. maxfulder

    maxfulder Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Selfsat mit Rotor + Kabel Deutschland, VU+ Duo2, Benq w1070 / Sony KDL40W4000, MacMini (2010) mit KODI, PS3
    Anzeige
    Hi,

    ich plane mir einen neuen Fernseher zu kaufen. Da ich viel englisches Fernsehen gucke, waere es super, wenn der Fernseher den kompletten Freesat Guide anzeigen koennte. Bei amazon.co.uk habe ich gesehen, dass z.b. der Samsung UEXXES6300 Freesat inklusive hat - kann ich das in Deutschland benutzen? Kann jemand bestaetigen, dass man mit dem Fernseher mehr als now/next im Guide bekommt?

    Cheers,
    Tim
     
  2. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.488
    Zustimmungen:
    1.407
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Fernseher mit Freesat Receiver?

    Sicher kann man den in Deutschland nutzen. Warum auch nicht? Solange Du Astra 2 Empfang hast. Was der Guide bei Astra 1 Sendern anzeigt, entzieht sich aber meiner Kenntnis. Weiss auch nicht ob er DiSEqC kann. Auch bin ich nicht sicher ob Amazon electronics (vor allem Grossgeraete) ueberhaupt nach overseas liefert.
     
  3. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.488
    Zustimmungen:
    1.407
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Fernseher mit Freesat Receiver?

    Nachtrag:

    Gerade mal nachgeschaut. Amazon liefert Grossgeraete nur innerhalb mainland UK aus:

    For example, large items, such as those that are 30kg or heavier, or have large boxes (typically larger than 100cm x 60cm x 58cm) e.g. widescreen televisions (larger than 26 inch), can only be delivered to mainland UK.
     
  4. maxfulder

    maxfulder Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Selfsat mit Rotor + Kabel Deutschland, VU+ Duo2, Benq w1070 / Sony KDL40W4000, MacMini (2010) mit KODI, PS3
    AW: Fernseher mit Freesat Receiver?

    Danke fuer die Antwort...was ich allerdings eher meine ist, ob ich den gleichen Fernseher bei amazon.de kaufen kann und der das dann auch kann ;)

    Was der Fernseher bei Astra 1 kann ist mir egal, dafür habe ich ne Sky+ Box...diseqc wird er können, das kann mein alter Samsung auch ;)
     
  5. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.488
    Zustimmungen:
    1.407
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Fernseher mit Freesat Receiver?

    Puuh... ich vermute Amazon D verkauft die mainland Europe Variante (ohne Freesat). Ist aber nur eine Vermutung
     
  6. maxfulder

    maxfulder Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Selfsat mit Rotor + Kabel Deutschland, VU+ Duo2, Benq w1070 / Sony KDL40W4000, MacMini (2010) mit KODI, PS3
    AW: Fernseher mit Freesat Receiver?

    Hey Tom, danke nochmal - das ist genau mein Problem...ich hatte gehofft, dass vielleicht jemand schon so ein Setup hat... Zumindest sind die modelnummern schonmal gleich...
     
  7. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Fernseher mit Freesat Receiver?

    Man müsste schauen, ob man auf einem DE-Gerät die Länderkennung auf UK einstellen und den Freesat-Mode aktivieren kann bzw. im Servicemenü etwas in diese Richtung erreichen kann.
     
  8. Gecko_1

    Gecko_1 Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    2.938
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Fernseher mit Freesat Receiver?

    Tja wird wohl einfacher sein ein Linux-Receiver mit E2 - Support und dem Plug-In Cross-Epg anzuschaffen. Damit sind die Epgs nicht auf Now/Next beschränkt.
     
  9. Car

    Car Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Fernseher mit Freesat Receiver?

    Wobei ich seit ein paar Tagen da das Problem habe, dass für die meisten Sender keine Daten angezeigt werden (EPGImport) oder der Download abbricht (CrossEPG), hat das sonst noch jemand?
     
  10. maxfulder

    maxfulder Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Selfsat mit Rotor + Kabel Deutschland, VU+ Duo2, Benq w1070 / Sony KDL40W4000, MacMini (2010) mit KODI, PS3
    AW: Fernseher mit Freesat Receiver?

    Das will ich ja gerade nicht...der Fernseher hat ja nen DVB-S Receiver und ne SKY+ Box hab ich auch schon rumstehen...die Frage ist eigentlich nur, ob der neue Fernseher das koennte, wenn ja cool, kaufe ich den - wenn nicht muss ich mich nicht auf bestimmte Modelle beschraenken ;)
     

Diese Seite empfehlen