1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernseher Kommt nicht aus Stand by

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von SNIP4, 23. August 2012.

  1. SNIP4

    SNIP4 Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Moin habe HEUTE einen neuen fernseher bekommen den

    PANASONIC TX-L32EW5S

    Habe ihn gestartet sprache eingestellt doch nach 2 stunden ausgeschaltet da er nie sender gefunden hat .

    Als ich ichn jetzt anschalten wollte leuchtet die stand by leuchte ich drück af an die blinkt kommt aber nicht aus stand by bitte schnelle hilfe !
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fernseher Kommt nicht aus Stand by

    Du musst die Powertaste schon ein paar Sekunden lang drücken, sonst geht er nicht an.
     
  3. SNIP4

    SNIP4 Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Fernseher Kommt nicht aus Stand by

    an ist er nur stand by und er lässt sich nicht aus stand by holen
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fernseher Kommt nicht aus Stand by

    Ja dann drücke auf der FB die Powertaste mehre Sekunden ununterbrochen.
     
  5. SNIP4

    SNIP4 Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Fernseher Kommt nicht aus Stand by

    Danke meine rettung war schon am verzweifeln das mein vater mich umbringt


    ps habe das in 30 foren geschrieben nur hier ne antwort hamma nice
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2012
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fernseher Kommt nicht aus Stand by

    Das ist bei (fast) allen Panasonic TVs so.
    Beim Suchlauf den passenden Tuner auswählen dann sollten die Sender schon gefunden werden.
    Steht das nicht in der BDA drin?
     
  7. SNIP4

    SNIP4 Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Fernseher Kommt nicht aus Stand by

    Nein und kannste mir nochmal helfen habe da dvb-t zimmerantenne angeschlosssen trodzdem findet der keine sender
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fernseher Kommt nicht aus Stand by

    Wenn das eine Antenne mit Verstärker ist, dann geht das nur mit externem Netzteil für die Antenne. (zumindest ist das bei meinem Panasonic so).
    Ich habe da nirgends eine Möglichkeit gesehen wo man die Spannung für die Antenne einschalten kann.
     
  9. SNIP4

    SNIP4 Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Fernseher Kommt nicht aus Stand by

    Mhhh schade ist leider ohne strm verstärkung teste mal eine andere
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fernseher Kommt nicht aus Stand by

    ???
    Wenn da kein Verstärker eingebaut ist, dann sollte es aber funktionieren (sofern die Antenne bei Dir ausreichend Empfang bietet)
     

Diese Seite empfehlen