1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernseher hat kein Bild

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von onkeltom54, 30. September 2010.

  1. onkeltom54

    onkeltom54 Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich muss voraus schicken ich bin technisch einfach eine Null.

    Ich habe jetzt folgendes Problem.

    Ich habe mir einen Raum eingerichtet in dem aber kein TV-Anschluss ist.

    Ich habe mir eine DVB-T Zimmerantenne gekauft

    hier ist der Link

    DVB-t Antenne, DVBT: FreeTec Aktive DVB T Zimmerantenne bis +33 dB - Dvbt antenne / DVB-T Antennen

    Ich habe sie in den Fernseher eingesteckt aber nichts passiert.

    Gebrauche ich noch etwas um die Programme zu empfangen.

    Ich wohne in Osnabrück

    Vielleicht kann mir ja einer einen hilfreichen Tip geben.

    Vielen Dank jetzt schon

    Mit freundlichen Gruss

    OnkelTom
     
  2. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Fernseher hat kein Bild

    Hast du mal einen anderen Standort probiert?
    In Osnabrück braucht man laut Prognose auch eine Außenantenne, Privatfernsehen gibt es nicht.
     
  3. satkurier

    satkurier Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    1.332
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Fernseher hat kein Bild

    mal Überallfernsehen.de besuchen

    für private sender musst du die dachantenne nach hannover richten oder bremen

    [​IMG][​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2010
  4. onkeltom54

    onkeltom54 Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernseher hat kein Bild

    Tja das ist das problem. Hier gibt es keine Hausantenne. Ich habe nur einen Fernseher und die DVB-T Zimmerantenne. Oder muss ich mir eine Aussenantenne besorgen oder einen Receiver. Bitte kurze Info. Vielen Dank
    OnkelTom
     
  5. th60

    th60 Gold Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fernseher hat kein Bild

    Stop -- "oder einen Receiver"?

    Hat dein Fernseher einen DVB-T-Tuner eingebaut? Mit einem klassischen Analog-Fernseher empfängst du auch nur Analog-Programme (die es terrestrisch nicht mehr gibt, also gar nichts). In diesem Falle brauchst du allerdings eine DVB-T-Settop-Box, also einen externen Receiver.

    Gruß
    th60
     
  6. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Fernseher hat kein Bild

    Hat der Fernseher überhaupt einen DVB-T-Tuner?
     
  7. onkeltom54

    onkeltom54 Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernseher hat kein Bild

    mit der DVB-T-Settop-Box und meiner dvb-t antenne kann ich dann problemlos Programme empfangen.

    Ich wohne in Osnabrück

    Danke

    OnkelTom
     
  8. th60

    th60 Gold Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fernseher hat kein Bild

    Wie oben schon erwähnt, ist ein großer Teil von Osnabrück Außenantennenzone. Guck halt mal unter http://www.ueberallfernsehen.de , "Empfangsprognose". Wenn es bei dir grenzwertig mit der Zimmerantenne ist, hilft nur Probieren: verschiedene Standorte im Zimmer, möglichst Fensternähe.

    Gruß
    th60
     
  9. onkeltom54

    onkeltom54 Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernseher hat kein Bild

    ja danke werde es morgen mal testen.

    Vielen Dank für eure Hilfe

    lg gruss

    onkel tom
     
  10. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Fernseher hat kein Bild

    Kannst du dein Problem nochmal genau beschreiben? Du hast einen Fernseher, einen Receiver und eine Antenne? Und mit was empfängst du etwas und mit was nichts?
     

Diese Seite empfehlen