1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernseher Flackert

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Cybergame, 18. März 2010.

  1. Cybergame

    Cybergame Neuling

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi an alle.

    Ich hab ein Problem mit meinem Fernseher und/oder meinem Resiver.
    Der Resiver ist ein HD-Fox von Humax.
    Der Fernseher ist ist einer von Gericom (das Modell weiß ich leider nicht mehr ,aber HD ist vorhanden.)
    Zurück zu meinem Problem:
    Ich habe heute den neuen Resiver am Fernseher angeschlossen (mit DVI).
    HD funktioniert bei manchen Sendern ,aber z.B: bei Prosieben , RTL , Sat1 usw.
    Flackert das Bild d.h: Jede 1-2 Sekunden geht das Bild weg und der Bildschirm des Fernsehers wird kurz grau. Dann wird es wieder normal und man kann wieder 1-2 Sekunden fern sehen.
    Das Problem ist aber nicht bei allen HD Kanälen bei ZDF HD flackert es z.B: nicht.
    Nur bei Kanälen wo ein N/A daneben steht fängt es an zu flackern.

    Weiß einer von euch Rat und kann mir helfen ?
     
  2. Busdriver

    Busdriver Silber Member

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HIRSCHMANN FeSat 85 +
    Universal Quattro-LNB New Gold Edition (Micro Electronic)
    PHILIPS DS 2010
    PHILIPS DSR 9004/02 + SKY(incl. ORF)-Karte
    HUMAX PRHD 1000 + SKY(incl. ORF)-Karte
    SKY HD-1 (incl. ORF-Karte)
    2x TECHNISAT Digit MF4-S CC + ORF-Karte
    Selfsat H30D2 mit Rotor HH90
    WISI OR 605 + ORF-Karte
    ARION ARS-6130IR + ORF-Karte
    PHILIPS 42 PF 5320 Plasma
    PANASONIC TH-42PV71FA Plasma
    PANASONIC TX-P50C3E Plasma
    FUNAI LCD-A 2005
    AW: Fernseher Flackert

    Das sind HD+ - Sender.
     
  3. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.714
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: Fernseher Flackert

    Wie lang ist das Antennenkabel?

    Wie Groß ist die Sat Schüssel?

    Was für ein LNB ist vorhanden?

    Ich habe auch so einen Fall gehabt und da war es eine übersteuerung.

    Was macht RTL HD und VOX HD? Gehen die?
     
  4. Cybergame

    Cybergame Neuling

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fernseher Flackert

    Zur den Fragen :
    1. 10 - 15 Meter
    2. 80
    3. 0,2
    4. Bei RTL und VOX flackert es auch.
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.620
    Zustimmungen:
    4.552
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Fernseher Flackert

    Fragen:

    Antworten:
    WOW !:D Kurz und bündig !
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Fernseher Flackert

    Ich sage dazu nur Signatur lesen.
     

Diese Seite empfehlen