1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernsehen am PC

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von stonehead, 9. August 2002.

  1. stonehead

    stonehead Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2001
    Beiträge:
    26
    Ort:
    köln
    Anzeige
    Hallo Leutz!

    Ich hab' da mal eine (wahrscheinlich dämliche ;-)Frage):

    Kann man mit einer d-box 2 mit Linux über das Netzwerk auch fernsehen oder "nur" aufnehmen?

    Gruß

    Stonehead
     
  2. mattiman

    mattiman Senior Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Tulln (Österreich)
  3. stonehead

    stonehead Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2001
    Beiträge:
    26
    Ort:
    köln
    Thanks!

    Stonehead

    PS: Schönes Wochenende wünsch' ich allen!
     
  4. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    Hi winken

    .....was ich persönlich besser finde.... HIER
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.365
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Txvision geht bei mir überhaupt nicht egal auf welchem Rechner Die andere Möglichkeit geht geht zwar aber man muss ein bischen rumspielen bis es funzt.
    Gruß Gorcon
     
  6. mattiman

    mattiman Senior Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Tulln (Österreich)
    Die Methode mit WinGrapZ funktioniert dafür bei mir überhaupt nicht! WinGrab läuft, aber ich bekomme weder mit dem MPlayer noch mit Elecard eine Verbindung.
     

Diese Seite empfehlen