1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernbedinung???????????????

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von digi31071967, 21. Oktober 2004.

  1. digi31071967

    digi31071967 Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Hallo leute hier im board

    habe ein problem und zwar habe ich mir ein visiondtv karte zugelegt
    und jetzt kommt der haken, ich habe keine fernbedienung dazu.
    kann mir jemand vielleicht einen tip geben ob man die bei der firma extra
    kaufen kann oder kann ich mir bei pinnacel eine bestellen ?

    denn ich weiss ja nicht ob die kompatibel zu meiner TV-karte sind
    :confused:
    WÄRE FÜR JEDEN TIP SEHR DANKBAR

    :):winken:
     
  2. www.dvbteam.com

    www.dvbteam.com Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    46
    AW: Fernbedinung???????????????

    hallo,

    bei neuware ist die doch immer bei
     
  3. digi31071967

    digi31071967 Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    17
    AW: Fernbedinung???????????????

    hab die bei ebay erstanden und der vorbesitzer gibt an sie war beim kauf nicht dabei
     
  4. mcihael

    mcihael Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    592
    Ort:
    WI
    Technisches Equipment:
    Digipal 2, Philips DTR 1000, Medion MD 29006, Artec T1
    AW: Fernbedinung???????????????

    Hab ich mir fast gedacht.
    Du kannst höchstens versuchen, eine lernfähige FB zum Laufen zu kriegen. Ansonsten kannst Du das vergessen.

    Michael
    P.S.: Eine FB war definitv dabei. Wahrscheinlich will der Vorbesitzer das Teil separat verticken;)
     
  5. digi31071967

    digi31071967 Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    17
    AW: Fernbedinung???????????????

    Hallo noch mal und danke für den tip.
    kannst du mir das mal ganz genau erklären denn ich habe ja keinen
    empfänger für die fernbedienung wie soll denn das dann mit der lernfähigen gehen.


    danke und ich warte auf antwort
     
  6. ThePikeman

    ThePikeman Senior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2004
    Beiträge:
    261
    Ort:
    Braunschweig
    AW: Fernbedinung???????????????

    Die VisionDTV Karten sind übrigens von Twinhan und nicht von pinnacle. Bei den Twinhan-Karten ist immer eine Fernbedienung bei, da hat der dich bei Ebay vermutlich beschissen.
     

Diese Seite empfehlen