1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernbedienungscode für CityCom

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von kevin-kostnix, 27. Oktober 2007.

  1. kevin-kostnix

    kevin-kostnix Neuling

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    96271 Grub am Forst
    Anzeige
    Hallo Leute...:winken:

    Hat jemand zufällig den Fernbedienungscode für City Com Sat-Receiver ? :confused:

    MFG kevin-kostnix
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Fernbedienungscode für CityCom

    Für welche Fernbedienung?
     
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Fernbedienungscode für CityCom

    So etwas gibt es nicht. Da gibt es keine vorgeschriebene Norm bei der jeder Fernbedienungshersteller sein Gerät unter einer einheitlichen Nummer irgendwo registrieren muß.

    D.h. jeder Hersteller von Universalfernbedienungen macht da seine eigene Numerierung. Deshalb liegt solchen Fernbedienungen üblicherweise auch immer eine Liste bei. Ist das Gerät nicht in der Liste hilft nur probieren.
    Viel Spaß dabei ;-) Ich habs auch schon hinter mir, macht kein Spaß.

    Oder du nennst hier dein Universalfernbedienungsmodell, evtl. hast du Glück und jemand weis es zufällig.

    cu
    usul
     
  4. kevin-kostnix

    kevin-kostnix Neuling

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    96271 Grub am Forst
    AW: Fernbedienungscode für CityCom

    Hab ne Universalfernbedienung von HeiTech und ausgerechnet CityCom ist nicht in der Liste.... Mist:(
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Fernbedienungscode für CityCom

    Dann mache einen Suchlauf nach Anleitung.
     
  6. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Fernbedienungscode für CityCom

    naja, dann kannst du es ja schon und darfst bei mir vorbeikommen und hier 2 fb einstellen. bei ordentlicher arbeit gibt es verpflegung!!!:D :D :D :winken:
     

Diese Seite empfehlen