1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernbedienung!

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von Dominik, 13. Dezember 2001.

  1. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe den TU-DSF 30 und seit ein paar Tagen kann ich mit der Fernbedienung nicht mehr die Lautstärke vom TV nicht mehr verändern. Alle anderen Funktionen funzen einwandfrei?! Woran kann das denn liegen bzw. was kann ich dagegen machen [​IMG]

    Vielleicht kann mir jemand helfen.
    Danke

    Gruß

    Dominik
     
  2. Spike05

    Spike05 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2001
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Neu-Ulm
    Probier doch mal das einstellen von einem anderen Fernseher auf deiner Fernbedienung und stelle sie dann wieder zurück auf das ursprüngliche Gerät, dann sollte der Fehler behoben sein. 2. Möglichkeit ist, das die Fernbedienung einen knacks hat. [​IMG]
     
  3. giovanni11

    giovanni11 Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    1.135
    Ort:
    Frechen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2 plus
    Sat-Empfang
    Astra/Hotbird
    Witzig, ich hatte jetzt das gleiche Problem. Heute ging das Teil überhaupt nicht an. Na, dann habe ich mal die Batterien gewechselt, und jetzt klappt es bei mir auch wieder mit dem Lauter-Stellen am Fernseher [​IMG]
     
  4. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    Danke für die bisherigen Antworten. [​IMG]
    An den Batterien kann es nicht liegen denn die hab ich ausgetauscht. Kann man einstellen was ich für einen Fernseher habe? Ob das Problem mit einem Reset behoben werden kann glaub ich kaum.
    Vielleicht sollte ich mich mal an Panasonic wenden. [​IMG]
     
  5. Hagen

    Hagen Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    47
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Dominik]Danke für die bisherigen Antworten. [​IMG]
    An den Batterien kann es nicht liegen denn die hab ich ausgetauscht. Kann man einstellen was ich für einen Fernseher habe? Ob das Problem mit einem Reset behoben werden kann glaub ich kaum.
    Vielleicht sollte ich mich mal an Panasonic wenden. [​IMG] </strong><hr></blockquote>

    Hallo
    Du musst nur den Gerätecode neu einstellen.
    Nach einen Batteriewechsel "vergisst" die Fernbedienung diesen.
    Siehe Bedienungsanleitung Seite 31.
    MfG Hagen
     
  6. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    Hey - vielen Dank für den Tipp - es funzt wieder und ich brauch nicht mehr zwei Fernbedienungen [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen