1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernbedienung von Topf und Premiere Direkt

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sissi96, 3. Dezember 2004.

  1. sissi96

    sissi96 Neuling

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    hallo, kann mir mal irgentjemand erklären, wie ich einen freigeschalteten film auf premiere direkt mit meiner fernbedienung vom topf anschauen kann ? gibt es einen versteckten optionenknopf oder sowas ? :confused: :confused: :confused:
     
  2. ingo74

    ingo74 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    89
    Ort:
    Schaumburger Land
    AW: Fernbedienung von Topf und Premiere Direkt

    "...vom topf anschauen kann ?"
    Was meinst du mit Topf ?????? :eek:

    Gruss, Ingo :)
     
  3. Smokie1408

    Smokie1408 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Timbuktu
    AW: Fernbedienung von Topf und Premiere Direkt

    Na den großen zum Einmachen :)
     
  4. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Fernbedienung von Topf und Premiere Direkt

    Stell Deinen Fernseher ins Bad, dann kannst du Direkt auch vom Topf (Klo) aus ansehen. :)
     
  5. Weitspringer

    Weitspringer Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    202
    Ort:
    Hagen
    AW: Fernbedienung von Topf und Premiere Direkt

    [​IMG]
     
  6. BenB

    BenB Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    559
    Ort:
    Leipzig
    AW: Fernbedienung von Topf und Premiere Direkt

    Drücke mal die Audio Taste der FB auf dem Direkt Portal.
     
  7. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Fernbedienung von Topf und Premiere Direkt

    Hier mal ein ausbaufähiger Vorschlag

    [​IMG]


    bye Opa :winken:
     
  8. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Fernbedienung von Topf und Premiere Direkt

    Kein Macht den Drogen! :p
     

Diese Seite empfehlen