1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernbedienung für S2 (PVR235S)

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von lok_n, 25. August 2007.

  1. lok_n

    lok_n Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    57
    Anzeige
    Welche Erfahrungen habt Ihr mit Eurer Fernbedienung?:confused:

    Nachdem mein DigiReceiver S2 nach ca. 1 Jahr schon einen "Ausflug" ins Werk Staßfurt machen durfte, wollte die FB jetzt - nach 17 Monaten - nicht nachstehen und verabschiedete sich total, d.h alle Tasten sind "tot".

    Wo kann ich evtl., wenn mir keine funktionierend FB zurückgeschickt wird, einen Oiginalersatz kostengünstig erwerben?

    Auf einen simulierten Nachbau lege ich keinen Wert, denn die Tastenbelegungen sind oftmals unpraktisch/unschön.
     
  2. Rally

    Rally Gold Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2004
    Beiträge:
    1.328
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    Schalte einfach mal die Fernbedienungscodierung der FB um. Wie das geht steht in der Bedienungsanleitung.

    Danach sollte der S2 die FB wieder akzeptieren.
     
  3. EinGast

    EinGast Gold Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.193
    Technisches Equipment:
    Digicorder Isio, AC light
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    Die hast du vermutlich selbst per Tastendruck versehentlich "totgeschaltet". Passiert manchmal ... Code verstellt ...
     
  4. lok_n

    lok_n Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    57
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    Ist das etwa die 6.2.3 Anleitung bzw. die Option unter der 2. Abbildungen im 1. Innenfaltblatt der Bedienungsanleitung :

    "Bestätigen Sie dazu die Taste SAT1 bzw. SAT2 und die OK Taste gleichzeitig"
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.720
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    Ja das ist es.
     
  6. Martiny

    Martiny Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2004
    Beiträge:
    48
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    Wie wäre es mit kostenlos über die 2 jährige Herstellergarantie?
     
  7. lok_n

    lok_n Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    57
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    Ok, das steht ja indirekt in meiner 1. Frage, wo ich 17 Mon. angegeben habe.

    :eek: Interessant ist, dass ich seitens TechniSat noch immer auf eine per Email gestellte Frage - seit fast einer Woche - zu diesem Thema als Antwort warte, wie ich mit diesem Fehler weiter vorgehen soll. :wüt:

    Zwischenzeitlich weiß ich, dass 'eine neue Original Fernbedienung für das Gerät bei der Firma Teleropa unter der Tel.-Nr. 0180 / 180 88 88 (Deutschland) nachbestellt werden kann'.
     
  8. 0815user

    0815user Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2007
    Beiträge:
    28
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    TS S2 Fernbedienung FBPVR235

    Gruß
     
  9. lok_n

    lok_n Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    57
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    Neue FB endlich angekommen, aber kommentarlos.
     
  10. kalki00

    kalki00 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    AW: Fernbedienung für S2 (PVR235S)

    Hallo zusammen,

    bin neu hier, deshalb erstmal eine Vorstellung.
    Ich bin Heiko aus Darmstadt und habe seit gestern den HD S2 plus.

    Gibt es einen Unterschied zwischen der FBPVR235S und FBPVR235? (beide finde ich im Netz)
    Welche der beiden kann ich als Ersatz für die schreckliche 'Designfernbedienung' des HDS2plus nutzen?

    Danke Heiko

    PS: Die Suche habe ich benutzt, aber nichts gefunden (oder falsch bedient) :)
     

Diese Seite empfehlen