1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernbedienung für Philipps !!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von golf16v, 27. Oktober 2005.

  1. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Anzeige
    Was für fernbedienungen kann ich eigentlich nehmen für Dbox2 Phillipsboxen !?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fernbedienung für Philipps !!

    Philips und Sagem.
    Und auch einige Nokia FBs (bei der die OK Taste nicht im Steuerkreuz ist.)

    Gruß Gorcon
     
  3. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Fernbedienung für Philipps !!

    das ist interessant mit den nokia fernbedienungen weil die sagem und phillips sind einfach müll ...

    also von nokia dbox 1 die Fbs ?!
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Fernbedienung für Philipps !!

    Nein, die von der DBox1 geht genau nicht.
    Die ist nämlich weitgehend identisch mit der Nokia DBox2 Fernbedienung mit der OK-Taste, die von den Richtungstasten umgeben ist.

    Es geht aber nur die DBox2 Fernbedienung, wo die Steuertasten nicht einzelnd sondern eine Wippe sind und die OK-Taste rechts über dem Steuerkreuz ist.
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Fernbedienung für Philipps !!

    ah jetzt weis ich welche ihr meint ... ist die besser zum handhaben wie die normale sagem z..b oder ?!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fernbedienung für Philipps !!

    Ja, aber nicht ganz so gut wie die Original Nokia.

    Gruß Gorcon
     
  7. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Fernbedienung für Philipps !!

    wegen der ok taste denk ich mir oder ?


    aber solang sie besser ist wie die sagem oder phillips !!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fernbedienung für Philipps !!

    Nein, wegen des Steuerkreuzes.

    Gruß Gorcon
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Fernbedienung für Philipps !!

    Öhmm - aber Original Nokia sind eigentlich sowohl die DBox1 Fernbedienung als auch beide Nokia DBox2 Fernbedienungen...
    Alle 3 wurden von (bzw. evtl. für) Nokia produziert.
     
  10. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Fernbedienung für Philipps !!

    warum wegen dem steuerkreuz !?!?

    solang das besser ist wie bei den phillips oder sagem , gehts
     

Diese Seite empfehlen