1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernbedienung DBox

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von LeGrand, 5. Juni 2003.

  1. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    Anzeige
    Im Programmagazin Premiere Juni Seite 214 steht, das keine Original Fernbedienungen mehr versendet werden bei Defekt. Was werden für neue versendet und was kostet das, wenn ich eine brauche ?
     
  2. TrapJaw

    TrapJaw Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2003
    Beiträge:
    179
    Ort:
    Norden
    Ruf einfach dort an und frag' nach!!!!!!
    zur Info: 0180 / 512 00 00
     
  3. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Das betrifft zur Zeit nur die d-boxI Fernbedienungen.
     
  4. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    Die neue ist schwarz und deutlich kleiner.
    Auch die Anordnung der Tasten ist teilweise anders und sie sind enger aneinander.
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    ich würde gerne mal ein Bild der Fernbedienung sehen.
    bekommt das denn keiner hin?
     
  6. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    x-man
    Danke für die Auskunft, es hilft mir doch schon.
    Ich bräuchte sie für die DBox2, hätte ich schreiben müssen. War auch nur interessehalber, mit der Sagem FB bin ich gut zufrieden, die Nokia gefällt mir nicht so, kein Druckpunkt der Tasten. Ich dachte sie hätten mal was neues gemacht.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann muss die FB aber extrem "abgenudelt" sein. winken Meine hat jedenfalls Druckpunkte und die sind besser als bei der Sagem/Philips besonders extem schlecht finde ich bei letzterer das Steuerkreutz. entt&aum
    Gruß Gorcon
     
  8. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    Ich würde hier ja ein Foto posten, wenn mir mal einer sagt, wie man das hier hochlädt!
    Mit dem "Grafik"-Button kommt nur ein Feld zur Eingabe einer Internetadresse. Ich will das Foto aber von meiner lokalen Festplatte hochladen.
     
  9. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Geht wohl leider nicht anders, aber wenn du mir das Bild schicken könntest, würde ich es auf einen server hochladen, um es hier anzuzeigen.

    dbox@justmail.de

    <small>[ 06. Juni 2003, 20:46: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  10. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    x-man: den Vorschlag mit dem Hochladen hab ich ihn auch gemacht.


    Reideen
     

Diese Seite empfehlen