1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehlerrate am Antenneneingang zu hoch

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von PawelK, 11. Juli 2010.

  1. PawelK

    PawelK Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    ich hoffe ich bin hier richtig.
    ich empfange über Kabel Deutschland das digi home paket
    seit gestern bekomme ich einige Sender nicht mehr. unter anderem 13.Str.
    mein Sharp LC46-HD1 gibt diesen Fehler Fehlerrate am Antenneneingang zu hoch
    der Sony im Schlafzimmer bleibt bei den sender einfach schwarz.

    Also kann es nicht am TV liegen und nicht an der einen Kabeldose.
    Außerdem haben die anderen Sender des Paketes Aussetzer.

    Woran kann das liegen?

    MfG
    PLR
     
  2. Der Falke

    Der Falke Platin Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Digenius SC6CI
    Medion
    Digenius tvbox SC7CIHD
    Panasonic TX-L...
    AW: Fehlerrate am Antenneneingang zu hoch

    Überprüfe Deine Hausverteilung!

    Vom Hausanschlußverstärker (HAV) beginnend bis zur Anschlußdose.

    Hast D u noch zusätzlich eine Antenne irgendwo installiert, da D u hier mit diesem Begriff handierst?:confused: Meinst gewiß Kabelanschluß.;)

    Das kann man nie so absolut sagen. => Defekt oder schlechte Verbindung?:(

    Das ist normal: ist ein Sender betroffen, so sind auch die anderen betroffen oder der entsprechende Sender ist von "zuhause" aus gestört.

    Wessen Glaskugel hättest D u gern?:D Ansonsten solltest D u nähere Angaben über die verwendeten Bauteile machen, damit der Versuch unternommen werden kann bei der Ursachenfindung einen Tipp geben zu können.:winken:

    Der Falke
     
  3. PawelK

    PawelK Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fehlerrate am Antenneneingang zu hoch

    Hallo Falke,

    nein keine zusätzliche Antenne, nur Kabel digital

    der Fehler "Fehlerrate am Antenneneingang zu hoch ANT2 ) wird vom Sharp LC46-HD1 angezeigt. Wohnzimmer
    Im Schlafzimmer habe ich einen Sony da kommt der Fehler nicht. Der Bildschirm bleibt bei den betroffenen Sendern einfach Schwarz.


    Kabel Deutschland kann mir leider nicht helfen,da ich nicht deren reciver nutze sonder diese AlphaScrypt oder wie das heisst.

    viele Grüße und danke
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.608
    Zustimmungen:
    3.793
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fehlerrate am Antenneneingang zu hoch

    Das muss Kabeldeutschland auch mit anderen Receivern gewährleisten denn die ÖR benötigen ja keinen zertifizierten Receiver. Das Alphacrypt Modul wird nur für Pay-TV benötigt.
     
  5. PawelK

    PawelK Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fehlerrate am Antenneneingang zu hoch

    Also ich habe AlphaCriptLigth sonst kann ich Kabel DiGi Home und die Privaten nicht sehen.
     
  6. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Fehlerrate am Antenneneingang zu hoch

    Du kannst ohne AlphaCrypt nur die privaten nicht sehen :winken:
    Die öffentlich Rechtlichen müssen auch ohne gehen
     
  7. PawelK

    PawelK Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fehlerrate am Antenneneingang zu hoch

    Genau so ist es.
     
  8. Der Falke

    Der Falke Platin Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Digenius SC6CI
    Medion
    Digenius tvbox SC7CIHD
    Panasonic TX-L...
    AW: Fehlerrate am Antenneneingang zu hoch

    Jedes G e r ä t geht anders mit div. Problemen um. Das gibt diese Meldung:


    beim anders geschieht dies:

    Jeder Hersteller bietet halt einen anderen Service.:)

    Beantworte gezielt die noch offenen Fragen, alles andere ist nicht zielführend.;) oder eher Inhalt für eine Plauder... :D

    Der Falke
     
  9. PawelK

    PawelK Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fehlerrate am Antenneneingang zu hoch

    Das ist ja irre, jetzt ist alles wieder OK.
    Danke für die Auskünfte
     

Diese Seite empfehlen