1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehlermeldung UOE

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tommy71, 4. Dezember 2003.

  1. tommy71

    tommy71 Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Baden-Baden
    Anzeige
    Hi
    Habe ne d-box 2 Sagem BN 2.01
    Nach dem Reset kommt immer die Fehlermeldung UOE.
    Kann net erkennen ob das ne Null oder ein O sein soll. Wer kann mir helfen ? Wie bekomme ich die Meldung wieder weg ? durchein
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Ich zitiere hier mal digitv

    Fehler: U0E (U Null E)

    Ursache:
    *Lesefehler eines Datenpaketes (Datenstrom bzw. Datenpaket on air ist gestört gewesen)
    *Antennensignal wurde bei der Installation unterbrochen

    Abhilfe:
    *Box neu starten, damit ein neuer Download gemacht werden kann
    *Reset ausführen

    <small>[ 04. Dezember 2003, 18:17: Beitrag editiert von: foo ]</small>
     
  3. tommy71

    tommy71 Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Baden-Baden
    Danke !
    Hab ich gemacht, läuft wieder normal, nur wenn ich wieder RESET durchführe kommt die Meldung wieder !
    Bekommt man die Meldung nicht irgendwie gelöscht ?
     

Diese Seite empfehlen