1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehlermeldung" UD 4" u. jetzt?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von frankathome, 17. Januar 2004.

  1. frankathome

    frankathome Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Soest
    Anzeige
    Hallo, meine d-box zeigt ud4 an und jetzt?
    Als Test habe ich einen Analogen Rec. angeschlossen,
    dieser funktioniert ohne probleme.
    wie krige ich die d box ans laufen (betanova)
    mfg
     
  2. Celli

    Celli Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Wolmirstedt
    Die Box bekommt zu wenig Signal.
    Mal die Aussrichtung der SAT Anlage prüfen.
     
  3. frankathome

    frankathome Neuling

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Soest
    Hi,brauch die box mehr oder stärkeres Signal als ein analoges teil??
     
  4. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Wenn das analoge Bild ok ist sollte digital auch gehen.

    mfg
     
  5. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    Eigentlich braucht man für Digital-Empfang nicht so viel Signal - so jedenfalls meine Erfahrung. Ich hab' auf einigen Analog-Programmen deutliche Fische drin, aber keine Störungen beim Digital-Empfang.

    Jetzt zum Problem: Dafür müsstest da mal folgende Fragen beantworten:

    a) Hast du überhaupt ein digitaltaugliches LNB? Wenn nicht, dann geht auch nix
    b) Wieviele Geräte sind am LNB insgesamt angeschlossen? Nur eins oder irgendwas mit Multischaltern gemacht?
    c) Ist die d-box alleine am Anschlußkabel drin oder ist der Analog-Receiver noch mit durchgeschliffen? Wenn letzteres der Fall ist, dann kann es sein, dass der Analog-Receiver ein falsches Schaltsignal liefert und somit nicht ins High-Band geschaltet wird.
     

Diese Seite empfehlen