1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fehlermeldung im Bootmanager!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mtduck, 22. April 2004.

  1. mtduck

    mtduck Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    md
    Anzeige
    HI.

    Wenn ich im Bootmananger den "RARP-Server starten" aktivirt habe, den ich eigentlich unbedingt brauche kreige ich immer die Fehlermeldund
    "ES WURDE KEINE EINZIGE NETZWERKKARTE GEFUNDEN, FÜR DIE DER PAKET-TREIBER GESTARTETE WERDEN KONNTE"
    Meine Netzwerkkarte ist ausgewählt und funzt auch. Was hat diese Meldung zu beudeuten und wie behebe ich den fehler?

    schööö
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist die Karte vieleicht doppelt im Gerätemanager aufgeführt?
    Gruß Gorcon
     
  3. mtduck

    mtduck Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    md
    nein

    is übrigens eine standart lancard pci von sweex. vielleicht hilft das ja weiter.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und die steht so auch im Bootmanger drinn?
    Gruß Gorcon
     
  5. mtduck

    mtduck Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    md
    ja

    gibs unter xp standart netzwerkkarten treiber, wenn ja brobier ich es mal mit denen
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ob für Deine auch weis ich nicht.
    Aber ich würde sonst die Treiber mal deinstalieren und nochmal neu.
    Gruß Gorcon
     
  7. mtduck

    mtduck Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    md
    das geht alles nicht.
    ich weiss nicht was ich noch machen kann
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Was hast Du denn bei Netwerkverbindungen/Eigenschaften von Lanverbindungen alles drinn stehen?
    Gruß Gorcon
     
  9. mtduck

    mtduck Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    md
    ich weiss nicht wie man hier screenshots anhängt

    steht halt das drine was bei xp so standart, habt das einfach nur installiert und dann nichts mehr verändert.

    client für microsoft netzwerke
    datei und drucker freigabe
    qos paketplaner
    tcp/ip

    usw. was halt so standart is.

    gruß
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    IP fest eingestellt, auf 10MB/s halfduplex, Firewall aus, Mediasensing Patch installiert?
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen